マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
山村 様
2004-09-03 19:38:00

無理をいってすみませんでしたぁ

グラフィックの皆様方
今回は日程的に無理を押し通して申しわけございませんでした・・・・・
本日発送完了のメールにも書かれていたとおり
今回はラッキーだったということで 次回からは余裕を持ってご注文させていただきます

前回の印刷も大変、評判がよく 製作したデザイナーも私も ついでに社長も
大感激で・・・
これからはグラフィックさんだぁ~と思っております。

仕事柄、たくさんの印刷会社ともお取引させていただいているのですが
webでの注文だと、hpにはいいことを書いているのに
いざトラブルが発生したら・・・返金すればいいんだろ!みたいな対応もあったり
これまでの印刷会社の印刷では
クライアント様のご希望の金額が提示できなかったりと 頭の痛いことばかりでした。

でも、グラフィックさんでは webでの注文だというのに
細やかな対応と心配りをいただき やっぱ 何事も人だな・・・ってのを実感しておりま
す。
今後とも よろしくお願いいたします。

田村様 峰山様 本当にご迷惑おかけいたしました♪
来月には私の事務所の新築にともない(SOHOですが ちゃんと事務所つくりました)
ご挨拶状なんぞをご依頼させていただきます。

icon
山村 様
2004-09-03 19:55:00

Re: 無理をいってすみませんでしたぁ

> グラフィックの皆様方
> 今回は日程的に無理を押し通して申しわけございませんでした・・・・・
> 本日発送完了のメールにも書かれていたとおり
> 今回はラッキーだったということで 次回からは余裕を持ってご注文させていただきま

> 。

補足
私の今回の注文の場合、間に合わないのであれば京都まで受け取りに行くとの連絡をいれ
ておりました。
幸い、データー上のミスもなく、またラッキーも重なった上での事とご説明をいただいて
おります。

別のポストカードも入稿しており、こちらはデーター上にミスがあり
デザイナー様からお電話にて 改善策をおしえていただき、翌日入稿となってしまいまし

デザイナーの峰山さんも、また田村様もとっても気持ちよく また根気強く
私が納得できるよう説明をしていただいたことに 心から感謝しております。
無理をいったから、納期が間に合った(当方都合)ではなかったこと、御社の前向きな対
応と他のお客様のご注文のタイミングが 絶妙にからみあいった上でのことであることは
充分に承知しております。
それでも
やっぱり 心苦しいほど「納期」にこだわっていた私にとっては
本当にラッキーだったのだなって事を他の方の書き込みを見て 実感しております。

本当に今後は気をつけます・・・月曜日発送で支障があるのなら 金曜日に注文すべきで
した・・・・

icon
graphic 田村・嶺山
2004-09-06 08:34:00

Re: Re: 無理をいってすみませんでしたぁ

こちらこそご利用頂いたこと、そしてご丁寧な書き込みありがとうございます。
納期だけではなく出来る限りお客様のご要望にはお応えできるよう頑張っているのですが
、システム・人員・技術等々の理由により、心苦しい対応をしなければいけないこともあ
り日々反省をしております。
ただ少しずつではありますが改善の努力もしており、一つの結果として、9月21日より365
日営業を始めさせていただきます、少しでも納期に余裕を持って頂けるのではないでしょ
うか、色々ご迷惑をお掛けすることもございますが、これからもよろしくお願いいたしま
す。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール