マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
石川 様
2004-09-02 23:47:00

ちょっと、自信がつきました。

今日、印刷をお願いしていた、展覧会の案内葉書が着きました。
仕上がりを見るまではドキドキの毎日でしたので、
急いで包みを開けて仕上がりを確認しました。
自分でデータを作成した案内状ができてきて感激です。o(^o^)o

印刷用にデータを作ったことのない私は、ネットで入稿はちょっと恐くて
近くの印刷屋を何軒か廻り、貴社の料金表を片手に交渉したのですが、
3倍近いお値段で・・・。
こちらの掲示板を読んで、皆さんが、「始めてなのにその仕上がりに満足」と
次々書き込んでいるのを拝見して、思い切ってお願いしてみました。
データ作成の順序が細かくHPに書かれていてとても助かりました。
データの入稿も、書いてある手順どおりにやって見たら、以外に簡単。
ちょっと自信がつきました。(*^_^*)
この次は、何の不安もなく迷わずこちらにお願いできそうです。
ありがとうございました。

icon
たけむら@京都店長
2004-09-03 22:23:00

Re: ちょっと、自信がつきました。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 今日、印刷をお願いしていた、展覧会の案内葉書が着きました。
> 仕上がりを見るまではドキドキの毎日でしたので、
> 急いで包みを開けて仕上がりを確認しました。
> 自分でデータを作成した案内状ができてきて感激です。o(^o^)o

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
初めてのご利用でいろいろご不安なこともあったかと存じますが、
ご満足いただける仕上がりであったことをとてもうれしく思っております(^^)V

> 印刷用にデータを作ったことのない私は、ネットで入稿はちょっと恐くて
> 近くの印刷屋を何軒か廻り、貴社の料金表を片手に交渉したのですが、
> 3倍近いお値段で・・・。
> こちらの掲示板を読んで、皆さんが、「始めてなのにその仕上がりに満足」と
> 次々書き込んでいるのを拝見して、思い切ってお願いしてみました。
> データ作成の順序が細かくHPに書かれていてとても助かりました。
> データの入稿も、書いてある手順どおりにやって見たら、以外に簡単。
> ちょっと自信がつきました。(*^_^*)
> この次は、何の不安もなく迷わずこちらにお願いできそうです。
> ありがとうございました。

ご利用いただきお気付きになったかもしれませんが、
弊社の印刷は決して安かろう、悪かろうといったモノではございません。
印刷を行う上において従来ムダにかかるといわれる部分に置いて
徹底的に見直した上で合理化出来る部分を徹底的に合理化しつつ、
最新鋭の機材を投入し駆使することで
コストパフォーマンスにすぐれた、
安定した印刷品質の商品をお届けできるようになりました。
ホームの方もお役に立ったようでこちらもうれしい限りでございます。
次の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール