Re: 無事到着しました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> こんにちは。
> 先週ご依頼しました卓上ギャラリーが、先ほど無事に到着致しました。
> 今回も丁寧なメールでの確認作業などして頂き、どーんと大船に乗った気分で
> ゆったりお願い出来て心強かったです。
> 届けて頂いた品もやはりハイクオリティで綺麗に仕上げて頂き、この品質であ
> のお手頃価格は他では有り得ないことなので本当に感謝です。
> (しかも滅茶苦茶速くて丁寧な仕上がり!)
>
> また印刷物を作成の際にはGRAPHICさんにお願いしようと思ってますので、ど
> うぞ宜しくお願い致します。
> 綺麗に仕上げて頂いたこと、携わって下さったスタッフの皆さまにもお礼を込めて。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
きれいな卓上ギャラリーができあがりましたね。
弊社のポストカードは【グラフィックビジョン】と呼ばれる高精細仕様で印刷
されております。弊社標準の印刷網点175線よりもさらに60%小さい280線にて
印刷を行いますので、例えば網点でつぶれかかった名刺の顔写真も、高精細印
刷ならキレイに表現されます。
暖かみを感じるイラストですが、緻密なところも表現されていて、
【グラフィックビジョン】のもつパフォーマンスが
存分に生かされているようにお見受けいたしました。
次の時も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m