マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
MARU 様
2004-08-12 23:24:00

大感激!!!!

注文ナンバー10021419のA4フライヤーをお願いした者です。
今日手元に届きました!!非常に迅速な対応に感激しております。
仕上がりも期待&予想通りの出来映えで
印刷を業者様に頼むのは初めてでしたが
グラフィック様にお願いして本当に良かった!とひとしきり感動しております。

自分の作ったものが他の方の手によって仕上げられる(印刷される)ことの
喜びを初めて実感しました。
お電話でも郵送料のことでご親切なお気遣いをいただいて
どうもありがとうございました(T T)
予定日より早く発送してくださって本当に助かりました。
また次の機会もこちらに印刷をお願いしたいと思っておりますが
その時は余裕をもって入稿させていただきたいと思います。
とにかく大満足です!!
本当にありがとうございました!

icon
たけむら@京都店長
2004-08-13 18:50:00

Re: 大感激!!!!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 注文ナンバー10021419のA4フライヤーをお願いした者です。
> 今日手元に届きました!!非常に迅速な対応に感激しております。
> 仕上がりも期待&予想通りの出来映えで
> 印刷を業者様に頼むのは初めてでしたが
> グラフィック様にお願いして本当に良かった!とひとしきり感動しております。
>
> 自分の作ったものが他の方の手によって仕上げられる(印刷される)ことの
> 喜びを初めて実感しました。
> お電話でも郵送料のことでご親切なお気遣いをいただいて
> どうもありがとうございました(T T)
> 予定日より早く発送してくださって本当に助かりました。
> また次の機会もこちらに印刷をお願いしたいと思っておりますが
> その時は余裕をもって入稿させていただきたいと思います。
> とにかく大満足です!!
> 本当にありがとうございました!

こちらこそ初めてご利用いただき誠にありがとうございます!
なんとも幻想的な感じのきれいなフライヤーに仕上がりましたね(^^)
仕上がりにもご満足いただきとてもうれしく思います(^^)V

数ある印刷会社の中から弊社をご利用いただいたことは
とても光栄に思っております。
弊社では従来コストがかかっている部分について徹底的に見直し、
かつ最新の機材と技術を駆使して、安定した印刷品質をご提供しております。
次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール