マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
I.Q150 制作 星川 様
2004-07-28 11:28:00

ありがとうございました

ポスターが本日、無事に到着いたしました。急だったもので、間に合うのか心配でしたが
無事に届いてホッとしています。丁度、七夕の頃に仙台市地下鉄の各駅に貼っていただく
ことになっています。仙台市在住の皆様、七夕に観光にいらっしゃる予定の皆様探してみ
てください。そして、お盆に帰省されるみなさま、ぜひ、当劇団の公演に足をお運びくだ
さい。(すみませんPRさせていただいてしまいました)
では、またよろしくお願いいたします。スタッフの皆様ご自愛くださいね。

icon
たけむら@京都店長
2004-07-28 21:19:00

Re: ありがとうございました

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> ポスターが本日、無事に到着いたしました。急だったもので、間に合うのか心
> 配でしたが無事に届いてホッとしています。丁度、七夕の頃に仙台市地下鉄の
> 各駅に貼っていただくことになっています。仙台市在住の皆様、七夕に観光に
> いらっしゃる予定の皆様探してみてください。そして、お盆に帰省されるみな
> さま、ぜひ、当劇団の公演に足をお運びください。(すみませんPRさせていた
> だいてしまいました)
> では、またよろしくお願いいたします。スタッフの皆様ご自愛くださいね。

こちらこそご利用いただき誠にありがとうございます!
無事にポスターのほうが到着したようですね(^^)
仕上がりにもご満足いただけましたでしょうか?

お気遣いいただきありがとうございます。
森の都、仙台も今年の夏は暑いことかと存じます。
どうぞご自愛の程、公演のご成功を心よりお祈り申し上げますm(__)m
次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール