マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
いわみかおり 様
2004-07-16 01:23:00

プロモーション

今回3回に分けてですが、名刺(チラシ代わり)、ポスター、ポストカードを作っていた
だきました「いわみかおり」と言います。
福岡在住で、地元を中心にシンガーとして活動しておりますが、このたびCDをリリース
することになり、そのプロモーション用の印刷物を発注させていただきました。
リリースするCDのジャケットデザインをするために、今回初めてイラストレータを使用
しまして、参考になるものはないかとネットで印刷関係のサイトをいろいろ回っている時
に御社のサイトにたどり着きました。
発注する側としましては、素人にも分かりやすい丁寧な情報を与えていただき、とても楽
に、スムーズに、そして早く、発注から納品までを終えたことにとても感動しております

今後も利用させていただきたいと思いますので、更にサービスの向上をいただけるよう、
期待しております。
どうもありがとうございました。

icon
たけむら@京都店長
2004-07-16 21:12:00

Re: プロモーション

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 今回3回に分けてですが、名刺(チラシ代わり)、ポスター、ポストカードを
> 作っていただきました「いわみかおり」と言います。
> 福岡在住で、地元を中心にシンガーとして活動しておりますが、このたびCD
> をリリースすることになり、そのプロモーション用の印刷物を発注させていた
> だきました。
> リリースするCDのジャケットデザインをするために、今回初めてイラスト
> レータを使用しまして、参考になるものはないかとネットで印刷関係のサイト
> をいろいろ回っている時に御社のサイトにたどり着きました。
> 発注する側としましては、素人にも分かりやすい丁寧な情報を与えていただ
> き、とても楽に、スムーズに、そして早く、発注から納品までを終えたことに
> とても感動しております。
> 今後も利用させていただきたいと思いますので、更にサービスの向上をいただ
> けるよう、期待しております。
> どうもありがとうございました。

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
今回のプロモーション用の印刷物の発注に際して
数ある印刷会社の中から弊社を選んでいただけたことを
とても光栄に思っております。
おかげさまで弊社の印刷は初めて印刷物を作る方からプロシューマの方に至るまで、
様々な方々よりご指示をいただくまでになりました。
インターネットゆえの利便性を生かして、
手軽にかつコストパフォーマンスにすぐれた安定した印刷品質をご提供できるよう、
日々頑張っております。
これに満足することなく、さらに上の次元を目指して邁進してゆきますので、
よろしくお願い申し上げますm(__)m

ホームページ拝見しました。
九州を中心に精力的に頑張っておられるようですね!
CDのリリースおめでとうございますm(__)m
コメント見ていてなんか聴きたい衝動に駆られて、
CDはどこ? CDはどこ?って探してたら来月リリースだったのですね(^^ゞ
早速予約させていただきました。
これからの益々のご活躍をスタッフ一同期待しております!

次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
いわみかおり 様
2004-07-22 15:18:00

Re: Re: プロモーション

CDのご予約どうもありがとうございます。
私のHPのリンクのページに御社のリンクを貼らせて頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

icon
たけむら@京都店長
2004-07-22 19:04:00

Re: Re: Re: プロモーション

レスありがとうございます。

> CDのご予約どうもありがとうございます。
> 私のHPのリンクのページに御社のリンクを貼らせて頂きました。
> 今後ともよろしくお願いします。

いえいえ、私が個人的にしたことですから気になさらないでください。
リンク貼っていただきありがとうございますm(__)m
バナー広告も用意しておりますので、よろしければお使いください。
www.graphic.jp/policy/link.html

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール