マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
STORM楽天市場店 店長 おさだ 様
2004-07-10 01:34:00

早速配りまくりです!ありがとうございました!

ぼくも、楽天市場へ出店している店舗の店長のおさだと申します。

今回は、お店のフライヤーを頼みました。

いや~、仕上がりはいい!!

とても綺麗に仕上がっています。

早速、お客様へ配りまくりました。

入稿の際にも、細かなところまで教えていただき、ありがとうございました。

同じ、楽天への出店店舗として、グラフィックさんのお仕事、完璧だな

と感心すると同時に、ぼくらももっと頑張ろうと思いました♪

今度は、小さな省スペース型のフライヤーを頼む予定です。

そろそろ、新聞にもセールの広告を混ぜなければいけない時期なので

大量の方も検討中です。

ぼくも、お客様への対応と、いい商品の供給を毎日のテーマに頑張っていますが

グラフィックさんは、楽天でもまれに見るナイスな店舗さんだと

感じました。

今後とも、末永いお付き合いをと思っています。

このような店舗が楽天にも、もっともっと増えることを願っています。

では。

SEE U!

STORM おさだ

icon
たけむら@京都店長
2004-07-12 19:15:00

Re: 早速配りまくりです!ありがとうございました!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> ぼくも、楽天市場へ出店している店舗の店長のおさだと申します。
> 今回は、お店のフライヤーを頼みました。
> いや~、仕上がりはいい!!
> とても綺麗に仕上がっています。
> 早速、お客様へ配りまくりました。
> 入稿の際にも、細かなところまで教えていただき、ありがとうございました。
> 同じ、楽天への出店店舗として、グラフィックさんのお仕事、完璧だな
> と感心すると同時に、ぼくらももっと頑張ろうと思いました♪
> 今度は、小さな省スペース型のフライヤーを頼む予定です。
> そろそろ、新聞にもセールの広告を混ぜなければいけない時期なので
> 大量の方も検討中です。
> ぼくも、お客様への対応と、いい商品の供給を毎日のテーマに頑張っていますが
> グラフィックさんは、楽天でもまれに見るナイスな店舗さんだと
> 感じました。
> 今後とも、末永いお付き合いをと思っています。
> このような店舗が楽天にも、もっともっと増えることを願っています。
> では。
> SEE U!

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
無事にお手元に商品が届いてよかったですね(^^)
仕上がりにも対応にもご満足いただきとてもうれしく思います(^^)V

同じ楽天市場の方よりとてもお褒めのお言葉をいただきありがたく思っております。
広告はいわばお店の分身となるわけですから、
制作はもちろんのこと仕上がりも気になるところですよね。
そんな大事ものだからこそ、印刷を通じてそれらのお手伝いができることを
とてもうれしく思う次第です。
こちらこそこれからもご贔屓にお願いしますm(__)m

お店も拝見させてもらいました。
店長様と若いスタッフの方々を中心にすごく楽しそうな印象を受けました。
弊社も楽天市場に店舗を出してから約丸3年の年月が経とうとしておりますが、
現状に甘んじることなく、さらに上のステップを目指してスタッフ一同
気を引き締めて頑張ってゆきたいと思っております。

次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール