Re: 早速配りまくりです!ありがとうございました!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> ぼくも、楽天市場へ出店している店舗の店長のおさだと申します。
> 今回は、お店のフライヤーを頼みました。
> いや~、仕上がりはいい!!
> とても綺麗に仕上がっています。
> 早速、お客様へ配りまくりました。
> 入稿の際にも、細かなところまで教えていただき、ありがとうございました。
> 同じ、楽天への出店店舗として、グラフィックさんのお仕事、完璧だな
> と感心すると同時に、ぼくらももっと頑張ろうと思いました♪
> 今度は、小さな省スペース型のフライヤーを頼む予定です。
> そろそろ、新聞にもセールの広告を混ぜなければいけない時期なので
> 大量の方も検討中です。
> ぼくも、お客様への対応と、いい商品の供給を毎日のテーマに頑張っていますが
> グラフィックさんは、楽天でもまれに見るナイスな店舗さんだと
> 感じました。
> 今後とも、末永いお付き合いをと思っています。
> このような店舗が楽天にも、もっともっと増えることを願っています。
> では。
> SEE U!
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
無事にお手元に商品が届いてよかったですね(^^)
仕上がりにも対応にもご満足いただきとてもうれしく思います(^^)V
同じ楽天市場の方よりとてもお褒めのお言葉をいただきありがたく思っております。
広告はいわばお店の分身となるわけですから、
制作はもちろんのこと仕上がりも気になるところですよね。
そんな大事ものだからこそ、印刷を通じてそれらのお手伝いができることを
とてもうれしく思う次第です。
こちらこそこれからもご贔屓にお願いしますm(__)m
お店も拝見させてもらいました。
店長様と若いスタッフの方々を中心にすごく楽しそうな印象を受けました。
弊社も楽天市場に店舗を出してから約丸3年の年月が経とうとしておりますが、
現状に甘んじることなく、さらに上のステップを目指してスタッフ一同
気を引き締めて頑張ってゆきたいと思っております。
次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m