マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
内藤 様
2004-06-20 10:09:00

クレーム処理もしっかりしています

カタログ用のSサイズ冊子をお願いいたしました。 ページ順の不備がありクレームを
出させていただきましたが、その後の対応も迅速かつ丁寧で、逆に信用できる業者さんだ
と実感いたしました。本日届きました、いろいろお手数おかけいたしました。ありがとう
ございます。

印刷の質だけでなく、クレームに対してもしっかりしているのでお勧めできます! 

※内容に不都合等ありましたら削除願います

icon
たけむら@京都店長
2004-06-21 10:36:00

Re: クレーム処理もしっかりしています

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> カタログ用のSサイズ冊子をお願いいたしました。 ページ順の不備がありク
> レームを出させていただきましたが、その後の対応も迅速かつ丁寧で、逆に信
> 用できる業者さんだと実感いたしました。本日届きました、いろいろお手数お
> かけいたしました。ありがとうございます。
>
> 印刷の質だけでなく、クレームに対してもしっかりしているのでお勧めできます! 
>  
> ※内容に不都合等ありましたら削除願います

今回は冊子印刷の件でご迷惑をおかけいたしました。
印刷商品に関しましては、データチェックの段階から発送直前のチェックに至るまで
数カ所の関門がありますが、
今回の場合は一部丁合が逆になったままのものが冊子加工の段階で
そのまま流れてしまったために起こってしまいました。
今後はこのようなことの起こることのないように、
加工段階での丁合のチェックも含めてなお一層の検品体制を強化してゆきたく存じます。
ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール