マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
カーハートグループ 様
2004-05-25 00:10:00

いい感じでしたよ

無事に届きました。まずはありがとうございますですね。
入稿作業は初めてで、以前違う業者に頼もうとしましたがあまりにも融通性に欠くため、
今回はこちらに入稿した次第です。
印刷業者はどちらかといえば、高いというイメージでしたが、それは違っていましたね。
ほんと安く刷り上るのを見ることができたのは幸せです。
今回はA4の片面チラシでしたが、上司も「いいじゃん」と太鼓判を押してくれました。こ
れもすべて、こちらにおられるスタッフの方々の親切な指導とアドバイスがあったからだ
と思います。イラストレーターすらさわれなかった私が今回チラシを刷ることができたの
も、グラッフィックさんのおかげですね。
これからもいいチラシを刷れるようにイラストレーターの技術を磨いていきたいと思いま
す。
本当にありがとうございました。
P.S.またお願いしますのでよろしくお願いします。

icon
たけむら@京都店長
2004-05-25 23:06:00

Re: いい感じでしたよ

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 無事に届きました。まずはありがとうございますですね。
> 入稿作業は初めてで、以前違う業者に頼もうとしましたがあまりにも融通性に
> 欠くため、今回はこちらに入稿した次第です。
> 印刷業者はどちらかといえば、高いというイメージでしたが、それは違ってい
> ましたね。
> ほんと安く刷り上るのを見ることができたのは幸せです。
> 今回はA4の片面チラシでしたが、上司も「いいじゃん」と太鼓判を押してくれ
> ました。これもすべて、こちらにおられるスタッフの方々の親切な指導とアド
> バイスがあったからだと思います。イラストレーターすらさわれなかった私が
> 今回チラシを刷ることができたのも、グラッフィックさんのおかげですね。
> これからもいいチラシを刷れるようにイラストレーターの技術を磨いていきた
> いと思います。
> 本当にありがとうございました。
> P.S.またお願いしますのでよろしくお願いします。

こちらこそ初めてのご利用ありがとうございます。
慣れない作業の連続で大変だったかもしれませんが、
無事に商品が間に合ってよかったですね(^^)
出来上がりをご覧になると喜びもひとしおってかんじでしょうか?
上司の方にもお褒めにあずかったようでよかったですね(^^)
データ作りは印刷に必要なルールがわかってきたら後は数をこなすだけです。
イラストレータは印刷出力ではデファクトスタンダードな位置付けのソフトです。
ショートカットも覚えていくと作業効率はグンと上がりますし、
マニュアルにはない隠し機能なんかもあったりして結構奥深いソフトです。
どんどん使い込んで慣れていってくださいね!
次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール