マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
morix 様
2004-05-24 11:16:00

はやめに届いた・・。

短期納品のプランでも展示会開催まで間に合わない事態に陥り、なんとか土曜発送を頼み
込みました。印刷会社の社内事情はよく知っているだけに、だめもとで依頼したわけです
。そこで、なんとか事情をくみとっていただき、早めの発送により、日曜に届き、間に合
わせることができました。システム、納期、そして社員のかたの対応など、大変しっかり
した印刷会社とかんじております。これからもおせわになるとおもいますので、よろしく
お願いします。
ひとつだけ・・。
ネットでの始めての注文のひとに、わかりつらいです。説明画面と注文画面を分かりやす
く表示するひつようがある気がします。
その後の確認メールなどのシステムは問題ないと思いますが・・。
では、よろしくどうぞ。

icon
たけむら@京都店長
2004-05-25 22:54:00

Re: はやめに届いた・・。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 短期納品のプランでも展示会開催まで間に合わない事態に陥り、なんとか土曜
> 発送を頼み込みました。印刷会社の社内事情はよく知っているだけに、だめも
> とで依頼したわけです。そこで、なんとか事情をくみとっていただき、早めの
> 発送により、日曜に届き、間に合わせることができました。システム、納期、
> そして社員のかたの対応など、大変しっかりした印刷会社とかんじておりま
> す。これからもおせわになるとおもいますので、よろしくお願いします。

こちらこそご利用いただきありがとうございます。
無事に商品が間に合ってよかったですね(^^)
今回のご注文はSPECIAL納期とのことで、データ上に若干問題がございましたが、
すぐに確認できたので無事に予定通りの納期で発送することができました。
次回はもうちょっと余裕を持ってご注文くださいね(^^ゞ

> ひとつだけ・・。
> ネットでの始めての注文のひとに、わかりつらいです。説明画面と注文画面を
> 分かりやすく表示するひつようがある気がします。
> その後の確認メールなどのシステムは問題ないと思いますが・・。
> では、よろしくどうぞ。

ご指摘いただきありがとうございます。
初めてのお客様がご利用いただくときのために、
トップページに[初めてのお客様はこちらへどうぞ]というリンクを
設けております。
よろしければ今一度ご確認いただければ幸いに存じます。
http://www.graphic.jp/beginner/beginner.html

おかげさまで弊社営業当初に比べて商品数が多くなっており、
それに伴いご注文の方法も追加項目等が増えてきております。
今一度上記のリンクをご確認いただき、
もしわかりにくいようでしたらTELにてお問い合わせくだされば、
お答えさせていただきます(^^)

次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール