Re: Re: まだ見てませんが、ありがとうございました。
> > データを送るという作業はやる前は難しそうだったのですが、やってみると簡単で楽
し
> > かったです。でも一言、初心者にはちょっとわかりにくいかなって思います。事実私
も
> う
> > ろうろしました。トップページと他のページをいったりきたり。きっと、GR@PHICの
方
> も
> > いろいろ試行錯誤のうえでのホームページなのでなんともいえませんが…
> > そう、一番戸惑ったのが、受注番号をもらうところですかね。もらったらすぐに注文
で
> > きるとはおもわなくて、校正できてなくて、ご迷惑かけました。すみません。
> > また近々頼むと思いますのでよろしくお願いします。
> > 知人にも紹介しますね。
> >
>
> 初めてのご利用ありがとうございます。またこの度はお世話になりました。
> 私自身は実は今年の初めから通販スタッフに入りました。それまでは様々な
> クライアントさんからウェブサイト構築および更新作業をさせていただいていたのです
が
> いざサイトの運営となると、難しいことだらけですね。
> 様々な方にご指摘を受け、入稿や電話の応対業務の後、「ああでもないこうでもない」
と
> いうような感じで、日々更新作業を続けております。
> プロの方から初心者の方まで理解していただくためのホームページ作りはとても
> 大変ですね。(汗)
>
> 全ての方にすぐに理解していただけるホームページを目指して毎日更新作業を続けてお
り
> ます。
>
> windowsの初歩的な使い方、スクリーンショットの取り方、圧縮方法、
> ご注文エラーにならないブラウザの設定。お客様にとって簡単にご注文、ご入稿してい
た
> だく
> ためのナビゲート。データの作成方法などなど……。
> お客様にとってどのようなサイトであるべきか、統括店長である中野や、その他スタッ
フ
> とともに試行錯誤しております。
> ただ他の業界の商品ではどういう感じになっているかはわかりかねますが
> ご注文する際にいろいろな情報をご入力していただかないと
> 発送完了ができないこともあり、複雑になっております。そのあたりで理解しずらいペ
ー
> ジもあるかと思いますが何卒、ご容赦くださいませ。
>
> 次回のご注文のときの時に、わかりずらいところはわかりやすくなっているように努力
致
> します。またそれでもわかりずらいところは当店カスタマーサポート、テクニカルサポ
ー
> トスタッ
> フ一同、いろいろとサポートさせていただきます。
>
> それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
> これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m
>
遅くまでお仕事ご苦労様です!印刷やさんはほんと夜遅くまで働いてお疲れ様です。いや
いやこんなに早くも返事が返ってくるなんて思ってもいなかったのでびっくりしてまた返
事書いてしまいました。
2度目はちゃんとできるように(ほんと?)作りますのでこちらこそよろしくお願いしま
す。