マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
dachika 様
2004-05-17 19:17:00

まだ見てませんが、ありがとうございました。

色々初めてだったこともありご迷惑おかけしました。まだ現物は見ていないので何とも言
えませんが、とりあえず御礼まで。
データを送るという作業はやる前は難しそうだったのですが、やってみると簡単で楽しか
ったです。でも一言、初心者にはちょっとわかりにくいかなって思います。事実私もうろ
うろしました。トップページと他のページをいったりきたり。きっと、GR@PHICの方もい
ろいろ試行錯誤のうえでのホームページなのでなんともいえませんが…
そう、一番戸惑ったのが、受注番号をもらうところですかね。もらったらすぐに注文でき
るとはおもわなくて、校正できてなくて、ご迷惑かけました。すみません。
また近々頼むと思いますのでよろしくお願いします。
知人にも紹介しますね。

icon
たけむら@京都店長
2004-05-17 21:34:00

Re: まだ見てませんが、ありがとうございました。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 色々初めてだったこともありご迷惑おかけしました。まだ現物は見ていないの
> で何とも言えませんが、とりあえず御礼まで。
> データを送るという作業はやる前は難しそうだったのですが、やってみると簡
> 単で楽しかったです。でも一言、初心者にはちょっとわかりにくいかなって思
> います。事実私もうろうろしました。トップページと他のページをいったりき
> たり。きっと、GR@PHICの方もいろいろ試行錯誤のうえでのホームページなの
> でなんともいえませんが…
> そう、一番戸惑ったのが、受注番号をもらうところですかね。もらったらすぐ
> に注文できるとはおもわなくて、校正できてなくて、ご迷惑かけました。すみ
> ません。
> また近々頼むと思いますのでよろしくお願いします。
> 知人にも紹介しますね。

こちらこそ初めてのご利用ありがとうございます!
ポスターの方はもう到着した頃でしょうか?
フライヤーは近日発送となる予定でございます。
初めてのご利用ということでいろいろご苦労があったようですね。
でもそれらをご理解いただいた上でご注文いただき、とてもうれしく思います(^^)
そう、ホームページを作るのは大変なのです。
リニューアルの際のコンテンツの考案からデザイン・レイアウト、
それにサイトを立ち上げてからも細部の修正や見直しなど、
サイトを管理しているスタッフは弊社の要とも言うべきホームページを
日夜メンテナンスしています。
お知り合いにもどんどん紹介してあげてください(^^)
次回のご注文のときも印刷のほうでお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
ナガタ@入稿とWEB担当
2004-05-17 22:03:00

Re: まだ見てませんが、ありがとうございました。

> データを送るという作業はやる前は難しそうだったのですが、やってみると簡単で楽し
> かったです。でも一言、初心者にはちょっとわかりにくいかなって思います。事実私も

> ろうろしました。トップページと他のページをいったりきたり。きっと、GR@PHICの方

> いろいろ試行錯誤のうえでのホームページなのでなんともいえませんが…
> そう、一番戸惑ったのが、受注番号をもらうところですかね。もらったらすぐに注文で
> きるとはおもわなくて、校正できてなくて、ご迷惑かけました。すみません。
> また近々頼むと思いますのでよろしくお願いします。
> 知人にも紹介しますね。
>

初めてのご利用ありがとうございます。またこの度はお世話になりました。
私自身は実は今年の初めから通販スタッフに入りました。それまでは様々な
クライアントさんからウェブサイト構築および更新作業をさせていただいていたのですが
いざサイトの運営となると、難しいことだらけですね。
様々な方にご指摘を受け、入稿や電話の応対業務の後、「ああでもないこうでもない」と
いうような感じで、日々更新作業を続けております。
プロの方から初心者の方まで理解していただくためのホームページ作りはとても
大変ですね。(汗)

全ての方にすぐに理解していただけるホームページを目指して毎日更新作業を続けており
ます。

windowsの初歩的な使い方、スクリーンショットの取り方、圧縮方法、
ご注文エラーにならないブラウザの設定。お客様にとって簡単にご注文、ご入稿していた
だく
ためのナビゲート。データの作成方法などなど……。
お客様にとってどのようなサイトであるべきか、統括店長である中野や、その他スタッフ
とともに試行錯誤しております。
ただ他の業界の商品ではどういう感じになっているかはわかりかねますが
ご注文する際にいろいろな情報をご入力していただかないと
発送完了ができないこともあり、複雑になっております。そのあたりで理解しずらいペー
ジもあるかと思いますが何卒、ご容赦くださいませ。

次回のご注文のときの時に、わかりずらいところはわかりやすくなっているように努力致
します。またそれでもわかりずらいところは当店カスタマーサポート、テクニカルサポー
トスタッ
フ一同、いろいろとサポートさせていただきます。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
dachika 様
2004-05-17 23:10:00

Re: Re: まだ見てませんが、ありがとうございました。

> > データを送るという作業はやる前は難しそうだったのですが、やってみると簡単で楽

> > かったです。でも一言、初心者にはちょっとわかりにくいかなって思います。事実私

> う
> > ろうろしました。トップページと他のページをいったりきたり。きっと、GR@PHICの

> も
> > いろいろ試行錯誤のうえでのホームページなのでなんともいえませんが…
> > そう、一番戸惑ったのが、受注番号をもらうところですかね。もらったらすぐに注文

> > きるとはおもわなくて、校正できてなくて、ご迷惑かけました。すみません。
> > また近々頼むと思いますのでよろしくお願いします。
> > 知人にも紹介しますね。
> >
>
> 初めてのご利用ありがとうございます。またこの度はお世話になりました。
> 私自身は実は今年の初めから通販スタッフに入りました。それまでは様々な
> クライアントさんからウェブサイト構築および更新作業をさせていただいていたのです

> いざサイトの運営となると、難しいことだらけですね。
> 様々な方にご指摘を受け、入稿や電話の応対業務の後、「ああでもないこうでもない」

> いうような感じで、日々更新作業を続けております。
> プロの方から初心者の方まで理解していただくためのホームページ作りはとても
> 大変ですね。(汗)
>
> 全ての方にすぐに理解していただけるホームページを目指して毎日更新作業を続けてお

> ます。
>
> windowsの初歩的な使い方、スクリーンショットの取り方、圧縮方法、
> ご注文エラーにならないブラウザの設定。お客様にとって簡単にご注文、ご入稿してい

> だく
> ためのナビゲート。データの作成方法などなど……。
> お客様にとってどのようなサイトであるべきか、統括店長である中野や、その他スタッ

> とともに試行錯誤しております。
> ただ他の業界の商品ではどういう感じになっているかはわかりかねますが
> ご注文する際にいろいろな情報をご入力していただかないと
> 発送完了ができないこともあり、複雑になっております。そのあたりで理解しずらいペ

> ジもあるかと思いますが何卒、ご容赦くださいませ。
>
> 次回のご注文のときの時に、わかりずらいところはわかりやすくなっているように努力

> します。またそれでもわかりずらいところは当店カスタマーサポート、テクニカルサポ

> トスタッ
> フ一同、いろいろとサポートさせていただきます。
>
> それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
> これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m
>

遅くまでお仕事ご苦労様です!印刷やさんはほんと夜遅くまで働いてお疲れ様です。いや
いやこんなに早くも返事が返ってくるなんて思ってもいなかったのでびっくりしてまた返
事書いてしまいました。
2度目はちゃんとできるように(ほんと?)作りますのでこちらこそよろしくお願いしま
す。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール