Re: ありがとうございました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 名刺500枚届きました。
> オフセット印刷は初めてだったんですが、やはり綺麗ですね。
> かなり満足な仕上がりです。
> 今後も利用させていただきたいと思います。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
名刺の仕上がりにとてもご満足頂いたようでとてもうれしく思います(^^)V
弊社の名刺は【グラフィックビジョン】と呼ばれる高精細仕様で印刷さ
れております。弊社標準の印刷網点175線よりもさらに60%小さい280線
にて印刷を行いますので、例えば網点でつぶれかかった名刺の顔写真
も、高精細印刷ならキレイに表現されます。
ただ、高精細印刷は印刷機の精度を上げたり、多くの時間とコスト、技
術が必要となり、製版・印刷工程において、作業と環境整備に多大な注
意が必要です。様々なコスト面で考えると通常価格の約1.5倍のになっ
てしまうのが現状なのですが、検証印刷を重ね、今まで通りの価格で高
細線印刷をご提供する技術と環境を実現させました。弊社ではこの国内
屈指の印刷価格を高細線印刷でご提供するこの次世代品質を『グラ
フィック・ビジョン』と命名し名刺・ポストカード・大判ハガキ・往復
ハガキ・スタンプカード・CDジャケットに全面採用し、冊子印刷におい
てはオプションで選択可能となっております。もちろん価格は通常印刷
と同じ価格なんです(^^ゞ
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m