マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
飯塚 様
2004-04-25 05:11:00

出力線数

FAQ 
「クオリティの参考に印刷線数はどの位ですか?」の欄に
「サーマルCTP方式刷版で175線で出力しております。」
と、あります。

カラーチャートも届いており
「175線出力」とありますが

出来上がり、届いた印刷物は145線程度で出力されているようです。

説明を求めます。

icon
たけむら@京都店長
2004-04-26 17:13:00

Re: 出力線数

GR@PHIC掲示板へようこそ!

ご質問いただきありがとうございます。

> FAQ 
> 「クオリティの参考に印刷線数はどの位ですか?」の欄に
> 「サーマルCTP方式刷版で175線で出力しております。」
> と、あります。
>
> カラーチャートも届いており
> 「175線出力」とありますが
>
> 出来上がり、届いた印刷物は145線程度で出力されているようです。
>
> 説明を求めます。

仰せの通り現在の弊社の印刷物は通常商品の場合175線にて出力しております。
今回のお届けした印刷物が145線程度とのことでしたが、
計測される機材等によっては誤差が生じる恐れもあるかと存じますが、
どのような計測方法を実施されましたでしょうか?
もしよろしければ着払いでかまいませんので、
該当の印刷物を送付いただければ幸いに存じます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール