Re: ありがとうございました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 15日3時頃届きました。誠にありがとうございます。初めての依頼だっ
> たのですが、正直、料金が安いので仕上がりを心配していました。が、
> 全然問題もなく満足しております。今後も宜しくお願い致します。
こちらこそ初めてご利用いただきありがとうございます。
インパクトのあるステキなイベントフライヤーが仕上がりましたね。
価格と印刷品質にもご満足いただき、とてもうれしく思います(^^)V
当社の驚異的な低価格は、あらゆる面から製造コストの削減する技術に
よるものです。サービス開始当初は、あまりの安さが品質などに対する
不安をお客様に与えてしまい、あらぬ誤解を招くほどでした。しかし私
たちのサービスは激安だけが勝負ではありません。多くのお客様は、最
新のデジタル技術と社内ネットワークが生み出す圧倒的な品質に対して
驚かれています。当店の価格は、おためし頂いたあとにこそ、本当のお
得感を実感していただけるものと確信しております。
次回のご注文のときもご満足いただけるお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m