Re: 早くて、安くて、きれいで、よかった。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> ご連絡が一週間ほど遅れてしまいましたが、素晴らしいLサイズの冊子が出
> 来上がり、満足しています。28ページのフルカラーで、価格的にもひと昔
> 前(まして製版の時代とは、比較にもならないくらいですが)には、想像も
> できないくらいの低価格、オープン価格、そして印刷上がりの早さには驚き
> ます。出来上がりもきれいでした。冊子の本文中の紙質をシルバーダイヤ、
> 表紙をコート紙の厚めに選択できたのもよかったです。一番助かったのは、
> お送りしたイラストレーターのCDが壊れていたようなのですが、その後、
> すぐにメールでお送りでき、対応できた事です。また、機会がございました
> ら、よろしくお願いいたします。
こちらこそご利用いただきありがとうございます。
ボリュームのある冊子ですね。
当社の驚異的な低価格は、あらゆる面から製造コストの削減する技術による
ものです。サービス開始当初は、あまりの安さが品質などに対する不安をお
客様に与えてしまい、あらぬ誤解を招くほどでした。しかし私たちのサービ
スは激安だけが勝負ではありません。多くのお客様は、最新のデジタル技術
と社内ネットワークが生み出す圧倒的な品質に対して驚かれています。当店
の価格は、おためし頂いたあとにこそ、本当のお得感を実感していただける
ものと確信しております。
CD-R等でのご入稿の場合、読みとりできない理由として一番多いのが書き込
み時のエラーによるものです。書き込みしたマシンでは正常に読みとりでき
ていても、別のマシンで読みとりできなかったりデータが破損している場合
は書き込みエラーの恐れがありますので、もしPCを複数台お持ちでしたら別
のマシンで確認されることをオススメいたします。
次回のご注文のときもご満足いただけるお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m