毎度の仕上がり、非常に満足しております
こんにちは。
これで御社を利用させて頂いたのが何回になるのかはっきりとはわかりませんが、
毎度の親切で丁寧な対応と、仕上がりの良さにはとても感謝しています。
先日、ポケットティッシュのデザインと印刷の注文が入り、新たにネット検索した
ティッシュ専門の印刷業者を利用したのですが、
こちらが一見だったからなのか、なんともまあ上から人を見下すようなご対応ぶり。
仕上がりも問題なく、ちゃんと届きましたが、今イチ気持ちの良い仕事とはいきませんで
した。
その点、こちらでは初めての注文時からとても親切な対応をしていただき、
個人で細々とデザイナー業を営んでいる者にとっては、
ホッとさせられる強い味方のような存在です。
今月から来月にかけて、更に連続して何点か発注することになると思いますが、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
P.S.
最近、巷で見るDMやカード類に、ビニールをコーティングしたのかと思うようなツヤのあ
る
紙や、紙自体に質感のある、雰囲気の良い物を見かけるようになりました。
値段設定などの面で急に紙質を増やす事は出来ないとは思いますが、
同じ希望を持っている人がたくさんいれば、将来的に実現するかもと思い、
こちらでもそういう紙があったらいいなと(密かに)思っています。