マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
おかだ 様
2004-03-20 11:43:00

遅くなりましたが・・・

このたびはフライヤー印刷、どうもありがとうございました。
データの変更などでお手間を取らせてしまいましたが、出来上がりは大変満足しておりま
す。
質問や要望の返事なども対応が早く、とてもよかったです。
ただ、なにぶん遠方のため、色校正や品物のやり取りに手間がかかってしまうのはちょっ
と・・・特に不在がちの人は宅配便が受け取れなかった時にはさらに日にちがかかってし
まいますからね・・・それは物理的に仕方がないのだと思いますが。
とにかく、丁寧なお仕事をどうもありがとうございました。
また機会がありましたら、是非是非お願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い
します。
ありがとうございました。

icon
おかだ 様
2004-03-20 11:52:00

Re: 遅くなりましたが・・・

もしよければホームページにリンクを貼らせて戴きたいのですが、よろしいでしょうか?

お返事お願いいたします。

おかだ
http://www.estyle.ne.jp/dance-fragment/

icon
京都店長@たけむら
2004-03-22 09:03:00

Re: Re: 遅くなりましたが・・・

GR@PHIC掲示板へようこそ!

まとめレスでスミマセンm(__)m

> このたびはフライヤー印刷、どうもありがとうございました。
> データの変更などでお手間を取らせてしまいましたが、出来上がり
> は大変満足しております。
> 質問や要望の返事なども対応が早く、とてもよかったです。
> ただ、なにぶん遠方のため、色校正や品物のやり取りに手間がか
> かってしまうのはちょっと・・・特に不在がちの人は宅配便が受け
> 取れなかった時にはさらに日にちがかかってしまいますからね・・・
> それは物理的に仕方がないのだと思いますが。
> とにかく、丁寧なお仕事をどうもありがとうございました。
> また機会がありましたら、是非是非お願いしたいと思っております
> ので、よろしくお願いします。
> ありがとうございました

こちらこそ初めてのご利用誠にありがとうございますm(__)m
仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしく思います(^^)V
特にカラープルーフをご利用の場合は
お客さま自身で色味を確認される作業が加わる関係上、
どうしても時間がかかるかと存じます。
印刷物の作成は受注生産となりますので、
弊社としても安定した商品を納得いただける価格でご提供致したくぞんじます。
宅配のタイムラグはございますが、
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

> もしよければホームページにリンクを貼らせて戴きたいのですが、
> よろしいでしょうか?

かしこまりました(^^)
弊社はリンクフリーとなっております。
リンクURLおよびバナーのGIF画像は
別途メールにて送付させていただきます。

次回のご利用の際もしっかりと印刷のお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール