Re: 報告が遅れましたm(_ _)m。
> キレイなサクラ色の商品に仕上がりましたでしょうか? また、お時間のある時にでも
> お知らせ下さい。(^^)v 報告が遅れました、、すみません。
> もちろん、綺麗なさくら色に仕上がっております!今回は、エクセルで作成したものだ
ったのですが、本当に綺麗に仕上げてくださり、感激しております。。
> ならば!と、(ご説明頂いた)ソフトの購入も検討しています。。ありがとうございま
した。
> 今後とも、よろしくお願いいたします。
> ☆さくら工房☆
私も返信が遅れて申し訳ありません。入稿を担当しております永田です。
とてもお喜びいただきまして、スタッフ一同喜んでいます。
グラフィックのサポートスタッフは、データ作成に不安を抱えながらもご注文くださった
お客様に最良の印刷物をご提供できるよう、お困りの際等、ねばり強くサポートを行える
よう訓練しています。それは、お客様が作成されたデザインデータが、印刷物としてお手
元に届いたとき、今までにない新しい感動を覚えていただけると思うからです。その喜び
のお声を頂くときが一番スタッフにとってサポートをして良かったと思える時なんです。
さらに、その印刷物を、周りの皆様にみていただき「印刷する楽しさ」を知っていただけ
ればこの上なく幸いです。
また次回、次々回とご注文、ご入稿いただいた時にどんどんスムーズに印刷工程に移るよ
うに、お客様の印刷物のデータ作成の技術がレベルアップしていただけたら、またこの上
なく私たちの喜びになります。
長くなりましたが、
次回のご利用の際もしっかりと印刷のお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m