マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
さくら工房 様
2004-03-18 16:43:00

感激です。

ありがとうございました。
電話の問合せ初歩的な質問にもかかわらず、
丁寧に親切に、お答えいただきまして、感謝しております。

本日出来上がって届いたものを見て、感激しました。

またよろしくお願いします。

追)電話で対応してくださった、永田様、初田様ありがとうございました。

icon
データ担当:初田
2004-03-19 09:18:00

Re: 感激です。

ありがとうございます。データ担当致しました初田です。

直接お客様と顔を会わせてる機会が少ない分、電話対応やメールでのやり取りを、大切に
しております。お客様に安心して頂けますようスタッフ一同、努力致しますのでこれから
もよろしくお願い致します。

キレイなサクラ色の商品に仕上がりましたでしょうか? また、お時間のある時にでもお
知らせ下さい。(^^)v 

icon
さくら工房 様
2004-03-19 14:39:00

報告が遅れましたm(_ _)m。

> キレイなサクラ色の商品に仕上がりましたでしょうか? また、お時間のある時にでも

> 知らせ下さい。(^^)v 

報告が遅れました、、すみません。
もちろん、綺麗なさくら色に仕上がっております!

今回は、エクセルで作成したものだったのですが、
本当に綺麗に仕上げてくださり、感激しております。。

ならば!と、(ご説明頂いた)ソフトの購入も検討しています。。

ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

☆さくら工房☆

icon
永田@一時入稿担当
2004-03-19 16:41:00

Re: 報告が遅れましたm(_ _)m。

> キレイなサクラ色の商品に仕上がりましたでしょうか? また、お時間のある時にでも
> お知らせ下さい。(^^)v 報告が遅れました、、すみません。
> もちろん、綺麗なさくら色に仕上がっております!今回は、エクセルで作成したものだ
ったのですが、本当に綺麗に仕上げてくださり、感激しております。。
> ならば!と、(ご説明頂いた)ソフトの購入も検討しています。。ありがとうございま
した。
> 今後とも、よろしくお願いいたします。
> ☆さくら工房☆
私も返信が遅れて申し訳ありません。入稿を担当しております永田です。
とてもお喜びいただきまして、スタッフ一同喜んでいます。
グラフィックのサポートスタッフは、データ作成に不安を抱えながらもご注文くださった
お客様に最良の印刷物をご提供できるよう、お困りの際等、ねばり強くサポートを行える
よう訓練しています。それは、お客様が作成されたデザインデータが、印刷物としてお手
元に届いたとき、今までにない新しい感動を覚えていただけると思うからです。その喜び
のお声を頂くときが一番スタッフにとってサポートをして良かったと思える時なんです。
さらに、その印刷物を、周りの皆様にみていただき「印刷する楽しさ」を知っていただけ
ればこの上なく幸いです。
また次回、次々回とご注文、ご入稿いただいた時にどんどんスムーズに印刷工程に移るよ
うに、お客様の印刷物のデータ作成の技術がレベルアップしていただけたら、またこの上
なく私たちの喜びになります。
長くなりましたが、
次回のご利用の際もしっかりと印刷のお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール