マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
鈴木酒店 様
2012-10-31 09:58:04

結局また同じか…(シール印刷時の注意点)

本日届いた商品、シングルタイプのアート紙シールについてですが、注文は今回で5回目でした。

1回目の時は1枚の紙に複数の原稿が『余裕をもった隙間』が空いて印刷されておりましたが、2回目の時は『原稿はびっしりで、カットラインの間隔は2~3mm程』になっていて、作業性がとても悪かったです…。
それを踏まえて3回目と4回目は備考欄にそのお願い(間隔に余裕を持ってほしい)を書いたのでよかったのですが(1枚の紙に印刷されてる原稿の数は変わらず)、5回目の時は備考欄にそれを書き忘れてしまったのでやっぱり原稿がびっしりとなってる状態でした…。

今回備考欄に書き忘れた私も悪いのですが、シール印刷は『必ず原稿がびっしりと印刷される』ようなので私自身反省するとともに、今回は少し残念でありました…。

小寺@オンデマンドサポート
2012-10-31 13:28:42

Re:結局また同じか…(シール印刷時の注意点)

グラフィック オンデマンドサポートの小寺です。

先程はお電話にて失礼致しました。

シールシングルタイプの綴り点数や間隔については
お電話にてご説明致しました通り、
基本的にご指定はお受けしておりません。

何卒、ご了承下さいませ。

なお、その他ご注文商品にお気づきの点などが見つかりましたら、
ご面倒ですが当社サポートセンターまでご連絡をいただければ
大変有難く存じます。
ご注文商品でご迷惑をお掛けしている場合、
状況等を確認させていただき、
すみやかにご案内させていただきたく思っておりますが、
BBSにお寄せいただいた場合、お書き込みいただいた内容から
お客さまが特定できない場合がしばしばございます。
そうなりますと、お客さまが商品でお困りであるにもかかわらず、
当社からご案内できないことも発生します。
お客さまがお困りの状態を
当社としても速やかにご案内させていただきたく思いますので、
何卒ご理解をいただければ幸いです。

今後ともグラフィックをよろしくお願い致します。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール