まとめて決済
いつもお世話になっています。迅速な対応で助かっています。
ファイル形式やソフトのバージョンによって入稿のし方や処理・対応がまちまちなのは手を焼きますが…。
不満をひとつ申し上げさせていただきますと、決済が同時に依頼しても注文ごとにバラバラであることについて、経理からもクレームが出ている点です。そのため、注文件数分の手間暇が掛かってしまい、面倒です。何とかなりませんか?
不満もう一つ:簡便性からMS-Publisherで原稿を作成することが多いのですが、Office2010にアップグレードしたところ、未対応となってしまい、注文の一部をスマプリを使う羽目になりました。ところが、今までのように決済依頼メールが送られてくるものと思っていたところ、待てど暮らせど決済依頼メールがこないし、コンタクトボードにも記載がないので、注文受付メールをよーく読んだところ、「決済はこちらからお願いします」とあるではありませんか!
同じ会社だということで、仕組みも同じだと想定していましたが見事裏切られました。できれば同じ仕組みにしてほしいです。
これからもよろしくお願いします。