Re:届きました
fujii さま
印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
このたびはご利用いただきありがとうございます!
ご注文いただいた印刷商品が無事に先さまに到着しましたようでよかったですね♪
複数ヶ所の発送とのことでしたが、
お役に立てましたようで私たちもまずはうれしく思います。
仰せのサンプルの発送につきましては、
代行出荷(荷主がお客さまのお名前による発送)によるご注文をいただいた際に、
ご依頼いただきましたお客さまの手元に印刷商品が残らない問題がありましたことから、
現品をご確認いただけるように
サービスとして配送料を当社負担の上お送りさせていただいております。
何分確認用としての位置付けとしてお送りしているものでございますので、
当方といたしましてもサービスとしてお届けする関係上、
なるべく配送にかかるコスト的な面を抑えつつ、
簡易にご確認いただける方法として郵便等による配送を使いますので、
包装につきましても必要最小限にとどめております。
その中で、大きな商品などについては封筒に入れます関係上、
折るなどした上でお送りさせていただいているというのが現状でございます。
したがって、折らない状態をご希望いただいた場合、
それが例えば丸めて配送ということになりましても、
相応のケースを用意するほかに、
配送中に印刷物に影響が及ばないような施しが必要となってまいります。
ここでの施しは、直接コスト面としても反映してまいりますので、
当社でサービスとしてご提供している範囲の維持がとても難しくなってまいります関係上、
別送扱いにて追加送料をお申し受けしての配送ということであれば、
折らずに配送することは可能でございます。
長文となりましたが、
サンプルの配送につきましてご理解を頂きたいところでありますと同時に
今後のご利用においてご参考になれば幸いです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくおねがいします!
それではこの度はお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m