要望
今年に入ってから何度か利用させていただいています。
オフセットもオンデマンドも、大変美しい仕上がりで、毎回満足しています。
最近、印刷を注文した際にオプション選択画面が少し分かりにくく、追加したと思ったオプションが追加ボタンを押し忘れていたために、オプション無しでの注文になってしまいました。
私がまだまだ注文に慣れていない事もありますし、注文メールで気付かずに、決済も完了してしまった後に気付いたので、大半は自分の確認ミスだと思いますので、次回から自分でも気を付けようと思います。
ですが、例えば今回利用したオプション、オンデマンドのビビッドカラープリント等は3種類から選んでさらに横の追加ボタンを押さないと注文内容に反映されません。しかし、3種類から選択した時点で追加されているような気になってしまい、結果、オプション追加を忘れてしまう可能性があります。気付かないにオプションを追加してしまう事を防ぐためには必要な「追加」ボタンだとは思うのですが、注文時にオプションの項目を選択した形跡がある場合、追加しなくて良いのかを確認するメッセージ等が出るようになると大変ありがたいなと思います。