マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
けい 様
2012-02-08 20:06:27

カードゲーム用印刷ありがとうございました。

今回カードゲーム用の印刷のため、裏面「幾何学模様」、表面「枠デザイン」を施し、依頼しました。
他のサイトでもあるのですが、「トランプ/カードゲーム等」のオフセット印刷も商品項目の一種として儲けてもらえると嬉しいです。
たとえばトランプ52種プラスαをA1の製版にならべて、縦横のカット、で低コストで生産できると思います。カードゲームなら10~20種類が多いので、より小さいサイズで製版が可能かとおもいます。
印刷あまり詳しくない者のコメントですが、なにかのお役に立てれば。
今回はありがとうございました(^^)

icon
タケムラ@京都店長
2012-02-08 21:10:52

Re:カードゲーム用印刷ありがとうございました。

けい さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます!
カードゲーム用の印刷としてご利用頂きましたが、
無事に印刷商品が発送完了できましたようで
私たちもホッとしております。

カードゲーム用としての商品はご用意しておりませんが、
版を起こすとなると仰せのA版での製版を行ったとしても
コスト的にある程度の枚数の印刷は必要になるかと存じますので、
ご希望になる枚数によっては製版を行わずに
オンデマンドで対応できるなどの方法も考えられます。
それらも含めて、今後の新商品における貴重なご意見として
ご参考にさせていただきます。

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
タケムラ@京都店長
2012-02-10 18:46:19

Re:Re:カードゲーム用印刷ありがとうございました。

けい さま

補足です。
トランプにつきましては、
オンデマンドでございますが、
今年からお取り扱いを始めております。
【トランプ】
 http://www.graphic.jp/lineup/ondemand/trump.php

オフセットではございませんが、
ご検討いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール