マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
inc. 様
2004-02-12 12:45:00

自分だけなのかも知れませんが、

入稿して「塗り足しされてない」というメールが来たわけなんですけど、そもそも業者に
印刷を頼むということは今回初めてのことでした。
メールにはホームページ上で説明してると書いてるんですが見当たりません。
メールから直接いくことはできるんですけど。
そこで僕自身が感じたことなんですが、「はじめてのお客様へ」と書いてあるところに、
なんでそのことが書かれてないんでしょうか?見落とした僕が悪いには悪いんですけど、
初心者には決してやさしくないというかホームページ自身が見やすくないように感じまし
た。
それと緊急連絡先で番号を記入したにも関わらず、重要なことなのに連絡がこなかったの
は理解できません。
これは中傷じゃなくて、1ユーザーとしての意見です。
とりあえず、早く届くのを待ってます。
期待してます。

icon
京都店長@たけむら
2004-02-13 10:38:00

Re: 自分だけなのかも知れませんが、

GR@PHIC掲示板へようこそ!

ご指摘ありがとうございます。

> 入稿して「塗り足しされてない」というメールが来たわけなんです
> けど、そもそも業者に印刷を頼むということは今回初めてのことで
> した。
> メールにはホームページ上で説明してると書いてるんですが見当たりません。
> メールから直接いくことはできるんですけど。
> そこで僕自身が感じたことなんですが、「はじめてのお客様へ」と
> 書いてあるところに、なんでそのことが書かれてないんでしょう
> か?見落とした僕が悪いには悪いんですけど、初心者には決してや
> さしくないというかホームページ自身が見やすくないように感じま
> した。
> それと緊急連絡先で番号を記入したにも関わらず、重要なことなの
> に連絡がこなかったのは理解できません。
> これは中傷じゃなくて、1ユーザーとしての意見です。
> とりあえず、早く届くのを待ってます。
> 期待してます。

ホームページにつきましては、
今年初めにリニューアルしたばかりなのですが、
更新する理由のひとつに情報量が増えてきているという点もあります。
よってボリュームが増えつつある
どのようにして見せるかという点については、
いつもレイアウト担当者がアタマを悩ませているところではあります。
貴重なご意見として承らせていただきます。

あと連絡がなかった点につきましては、
もう少し詳しく教えていただきますでしょうか?
お電話でもメールでもかまいませんのでお知らせいただければ幸いです。

お電話:075-693-5600
 メール:info@graphic.jp

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール