ありがとうございました!
カレンダーが昨日届きました。
パールのキラキラ用紙に初挑戦でしたが、とても満足いたしました。
これも、またもや入稿の注文番号を間違えていたにも関わらず、すぐにご連絡をくださったりご親切な対応をしてくださったお陰です;;(ご迷惑をおかけしました。)
今回は2度目の挑戦でしたが、前回のDM印刷ではもっと沢山ご連絡をいただいてしまい、しかし知識不足の私にも大変分かり易く、且つ希望をくんでくださり、とても感動しました☆
今時、こんな素敵な会社があるのだなあと思いました。
私も同業者の方からのおすすめでグラフィックを知り、印刷に挑戦する時はここ!と決めていましたが、利用してみて他の方にも早速おすすめしました!そのようにして、良い会社とは顧客が増えていくのだなあと勉強になり、私も誠意をもって仕事に当たろうと改めて決意しました。
次も、名刺やその他挑戦してみたいことが沢山ありますので、また利用させていただきます。
遠方に住んでいるにも関わらず、家に居ながらにして、しかもひとつひとつの行程が分かり易く、何か問題が発生した時にもすぐに対応してくださるので安心して利用できるというのは、本当に嬉しいことで感謝しております!
ありがとうございました***
今後ともよろしくお願いいたします。