感謝(泣)
オンデマンドのシール印刷(大部数)を都合で年内発送ギリギリに発注し、更に当方のミスでちょっとあって、来年の発送になりそうだったのですが、何とかして頂きました。涙が出るほど感謝しております。年内でないとどうにもならないモノだったのです。こちらを利用するようになってから何年も経ちますが、以前と変わらず、一辺倒の対応ではなく、人間味をもった、対応を続けて頂けた事に嬉しく思い、今後も利用しようと思うのでした。
これに関してですが、今回のような(担当して下さった方にはわかるとおもいますが)場合、多少の金額アップと修正程度と再入稿の期限を決め、納期がズレない(受付日が変わらない)ようなサービスがあると、ギリギリの場合にユーザとしては嬉しく思います。完全に差し替えなければならないような場合ならこちらとしても諦めはつくのですが・・・近場の印刷所ではないので、顔と顔を突き合わせたお付合いが出来ないだけに、無料とは言いませんから、今回のような場合にはそういうオプションサービスも、お考え頂ければ、と思います。