無理なお願いしてすみません。
こんにちは、昨日急きょに入稿し、一日納期で依頼したものです。
今回データとスクリーンショットが違っていたため、大変ご迷惑をおかけしました。
とにかく納期がないのに、こんな不備があって、テクニカルサポートのS様には大変ご迷惑をおかけしました。
実は今回、同じようなネット印刷を比較して、同条件で数千円ほど金額が高かったのですが貴社を選びました。金額を比較した際、上司に「どちらが品質が良くて、納期が確実なのか?」と聞かれ迷わず「グラフィックの方ですね」と答え、すぐに入稿した次第です。
昨日はデータの不備のやりとりで、S様も私の無理なお願いに困惑されながらも対応いただき感謝しております。本当に昨日はすみません。
まだ商品は届いてませんが、出来上がりを楽しみにお待ちしております。
こんな感じでいつもグラフィックさんにはお世話になりっぱなしですが、このようなことを通してお客様目線で仕事をしてくださるからこそ、私は金額でなく選んでいるのだと思います。
だからこそ、これからもずっとお世話になりたいと思っております。
この度はテク二カルサポートのS様、本当にありがとうございました。