届きました。
印刷物届きました。ありがとうございます。
印刷にはとても満足なのですが
途中のデータや製本の確認に少し?と思うことがありました。
当方日中は電話にでれないためデータに関する連絡は
メールでと注文時にしておきましたが全て携帯の電話にかかってきました
昼休みに着信+録音に気付き「折り返しお電話ください!」とのことだったので
電話をしてみると昼休憩で1時まで受け付けないとのことで
メールにしてもらえればすぐ返信できたのに・・・と昼休憩を少しずらしてもらい
確認の電話をいたしました。
データ制作に関してもこちらで何度注文をさせていただいておりますが
製本見本などをお作り下さいとデータを作る場合のところに書いてあったので
わざわざ製本見本としてデータを添付したのになんでこのデータ作ってるんですか?
別に要りませんよ。との対応をされました
今までがとても良い対応をしていただいていたのでとても残念です。
また配送についてなのですが段ボールが弱くはこの端がぐずぐずになってしまって、
持つためにつけたビニールテープも喰いこんで箱が崩れかかってしまってます。
余部も一緒に送っていただきましたがかるく紙のテープでまとめているだけなので
箱の中であたってしまっていたのかほとんどが角折れ、端折れがあり余部としての
役割を果たしていない状態です。
湿気が多いこの時期なので段ボールも弱くなります。
梱包に関しても改善をしていただけたらなぁと思います。
長々すみませんでした。届けていただいた印刷物はとてもきれいで
気に行っておりますのでまた利用させていただきたいと思います。