マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

Nakaji 様
2011-07-23 22:18:20

素晴らしい出来でした

IT技術を駆使された注文処理と印刷技術、そしてスタッフの皆様の人間力なのだと思います。
本当に素晴らしい出来で早くて、品質が良くて、価格納得、お値段以上。
オマケで付いてくる枚数も若干あってこれがまた嬉しい。
カード印刷をいままでページプリンタか外注か悩むことが多かったですが
躊躇なく注文することが出来るようになりました。
休日にもかかわらず不明点はすぐに電話かけてくださって素晴らしいです。
心から感謝します。ありがとうございました。

以下の点だけ直るともっと嬉しいです。
・Windows7のWordからもdsvファイル生成できると嬉しいです。
・紙の種類がたくさんあってどうにも素人には分かりません。
 サンプルを並べて何とか画面から紙質を伝えられないものか。
 Graphicさんは安いので実はその分、紙で高めのを選ぶ余裕はあるのですが
 今のところどうにも冒険がしにくい状況です。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2011-07-24 16:32:21

Re:素晴らしい出来でした

Nakaji 様

GR@PHIC掲示板へようこそ!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品価格や仕上がり、また当社スタッフのサポートやサービスにおいて
大変ご満足いただけまして、私たちも嬉しく思います!

さて、今回、貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。

> ・Windows7のWordからもdsvファイル生成できると嬉しいです。

Office PRINT用ドライバーについては対応OSの兼ね合いにより、
ご指摘いただいた内容については現在、対応させていただく予定がございません。
現状では、Windows7での対応オフィスデータでのご入稿については
変換料金が発生いたしますが通常入稿にてご検討いただく仕様となります。

Office PRINT用ドライバーを無償配布いただいている「大日本スクリーン製造株式会社」様でのバージョン対応をお待ちいただくところとなり、当社としても
心苦しいところではございますが、ご理解いただきますようお願いいたします

> ・紙の種類がたくさんあってどうにも素人には分かりません。
>  サンプルを並べて何とか画面から紙質を伝えられないものか。
>  Graphicさんは安いので実はその分、紙で高めのを選ぶ余裕はあるのですが
>  今のところどうにも冒険がしにくい状況です。

紙種については、ご説明も含め当社ホームページ上にて
ご案内も行っておりますが、質感などはやはり実物を拝見いただき
ご検討いただくことをお薦めしております。
当社では、取扱の紙種サンプルをご請求いただける[資料請求]の窓口を
設けておりますので、こちらより実際にサンプルをお手にとってご確認いただくことで
より仕上がりの商品のイメージもしていただきやすくなると存じます。

資料請求窓口、及び取扱用紙一覧のご案内ページについては
下記をご参照ください。

[取扱用紙一覧]
http://www.graphic.jp/paper_exp/index.php

[資料請求]
https://www.graphic.jp/material/

次回ご利用の際も、より良いサポートと印刷商品がお届けできますように、
スタッフ一同がんばってまいります!

この度はお忙しい中、当社掲示板へご質問いただきましてありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール