梱包までGOOD♪でも印刷予備は~
初めて利用させて頂きました!
思っていた納期より早く驚きました(笑) 印刷もとても綺麗な仕上がりで、大満足です♪ それと、商品の梱包がとても良かったです。お客様へ直接届けて頂いたので、丁寧なご対応がとても嬉しく思いました(*⌒▽⌒*) 本当にありがとうございました!
でもすみません。以下2点(^^;
印刷予備を頂けるとは知りませんでした。注文の途中どこかに記されていたかも知れませんが、見つけられませんでした。
発注部数分が全てお客様へ届くものだと思い、私どもの方と、お客様の方へ2カ所の配送をお願いしました。冊子とチケットの2種類でしたので送料が3000円…予備が欲しかったので仕方ないかと思いつつ(^^; 次回からは、予備を別便で発注者側へも届けて頂けると思って発注させていただきますね。
印刷途中で緊急連絡のメールとお電話を頂きましたが、私の携帯がウィルコムのせいか?、こちらからの折り返しTELの際、ガイダンスのプッシュ操作が無効でした(^^;
外出先だったのでメール内に他のTEL番号を探しましたが見つからず…
結局、翌日朝に再連絡頂きましたけど、ウィルコム× は、事前に知っておきたかったかな。