マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

M2 様
2011-06-09 18:31:45

初オンデマンド

いつもありがとうございます。

オフセット印刷の方では、何度もお世話になっています。
細かい表現の作品なので、印刷に関してはついつい厳しい目で見てしまいますが、いつもクオリティが高く信頼しています。

今回は、初めてオンデマンド印刷を利用させて頂きました。
実はオンデマンド印刷にはあまり良い思い出が無く、御社のオンデマンド印刷にも正直期待していませんでした。どこで印刷しても同じだろう…と。

本日品物が届きましたが、一見オフセット印刷かと見間違いそうなくらい(大袈裟かも知れませんが…)きれいで驚きました。
納期が短くてもリーズナブルで、急を要する場合などにはこれからも積極的に使っていこうと思いました。
良い意味で期待が外れて、嬉しかったので投稿させて頂きました。

ありがとうございました。

icon
タケムラ@京都店長
2011-06-10 09:18:42

Re:初オンデマンド

M2 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます!
当社のご利用がお役に立てておりますようで、
私たちもとてもうれしく思っております◎

今回はオンデマンド印刷をご利用とのことでしたが、
ご満足いただける仕上がりとのことでお喜びいただき
こちらも私たちといたしましてもうれしく思うところです(^^)
オンデマンド印刷の技術は日進月歩で向上しております。
ある展示会で見たときの最新のオンデマンド印刷機は
パッと見の違いがオフセットと区別がつかなかったりするくらいですが、
納期の他にご利用枚数に応じてオフセットとオンデマンドを
お使い分けされる方が多いようにもお見受けいたします。
ご利用の中で、うまくお使い分けいただければ幸いです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール