マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
hnk 様
2011-04-30 14:05:59

オンデマンド印刷が美しくて…

このたびは迅速かつ丁寧な対応、そして美しい印刷をありがとうございました。
時間があまりないのでオンデマンド印刷にしましたが、正直印刷のクオリティにはあまり期待していませんでした(間に合わせる方が優先で…)。
しかし、届いた印刷物を見て、カラーのあまりの美しさにびっくりしました!!
モノクロは想像通りでしたが、カラーはもう…一瞬「あれ、間違えてオフにしてくれたの!?」と思ってしまったくらいです。
いろいろな会社さんでオフセット印刷を頼んだことがあるのですが、それらよりも美しく感じました。
デザインやカラーリング、紙種にもよるのでしょうが、本当に美しくてびっくりしました。(逆に、じゃあオフセットどれだけきれいなの?と言う疑問も。)

ちょっとしたことでもきちんと確認のお電話をくださって、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

一点だけ…紙見本はいつ重版されるのでしょうか?
いろいろな印刷をお願いしたくても、見本がないので判断することができません。
お忙しいと思いますが、よろしくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2011-04-30 17:58:09

Re: オンデマンド印刷が美しくて…

hnk さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます!
今回はオフセット印刷でのご利用とのことでしたが、
予想以上の仕上がりとしてお届けできましたようで、
お喜びいただき私たちもとてもうれしく思っております◎
オンデマンド印刷の技術はすさまじい勢いで向上していますが、
最新のオンデマンド機などの出力サンプルを見ていると、
私たち印刷に携わる者から見ても、
パッと見でオンデマンドとオフセットの見分けがつかない時もあります。
さすがにルーペで拡大するとその違いは分かってしまいますが……

当社でのオフセットであれば
網点が小さい《グラフィックビジョン》での印刷がご利用いただけます。
カード系では標準、その他でもオプションでご利用いただけたりなど、
さらに高精細でキメの細やかな印刷仕上がりが好評をいただいておりますので、
レーザーのオンデマンド機からの違いはおそらく一目瞭然です。

紙サンプルにつきましてはご用意に現状お時間がかかっておりますので、
再開でき次第すぐに資料ご請求ページにてご案内させていただきます。
ご不便をおかけしておりますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール