オンデマンド印刷が美しくて…
このたびは迅速かつ丁寧な対応、そして美しい印刷をありがとうございました。
時間があまりないのでオンデマンド印刷にしましたが、正直印刷のクオリティにはあまり期待していませんでした(間に合わせる方が優先で…)。
しかし、届いた印刷物を見て、カラーのあまりの美しさにびっくりしました!!
モノクロは想像通りでしたが、カラーはもう…一瞬「あれ、間違えてオフにしてくれたの!?」と思ってしまったくらいです。
いろいろな会社さんでオフセット印刷を頼んだことがあるのですが、それらよりも美しく感じました。
デザインやカラーリング、紙種にもよるのでしょうが、本当に美しくてびっくりしました。(逆に、じゃあオフセットどれだけきれいなの?と言う疑問も。)
ちょっとしたことでもきちんと確認のお電話をくださって、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!
一点だけ…紙見本はいつ重版されるのでしょうか?
いろいろな印刷をお願いしたくても、見本がないので判断することができません。
お忙しいと思いますが、よろしくお願いいたします。