マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
武田由紀子 様
2011-01-25 17:47:36

一寸ビックリ!

いつもパソコンに不慣れな私にでも優しく教えてくれて、素敵なパンフレットが作れるて本当に感謝しています。安くてきれいでうれしくていい会社に出会えたと思っています。
でも今回は一寸びっくり! もちろん私のテックが甘いのでいけないのはわかってますけど、縁なしのパンフですが、2辺に無地の色の線になっていました。前回は、写真を伸ばすと少しおかしくなりますとか言ってよく見てくださったのですが、今回はそのまま印刷!!!
一寸びっくりしました。線が出ますよと一言言ってほしかったと思うのは、無理な注文かな??  でも早い対応で間に合ったのには感謝です!

icon
タケムラ@京都店長
2011-01-25 20:16:49

Re: 一寸ビックリ!

武田由紀子 さま

グラフィックの竹村でございます。

この度ご注文いただきました印刷商品につきまして、
一部問題がありましたようで、
ご迷惑をおかけしておりますことを
まずはお詫び申し上げます。
また、先ほどは当社のカスタマサポートスタッフより
お電話にて失礼いたしました。

今回はご指示いただいた内容が、
当社の手違いにより反映出来ていなかったこともありましたので、
サポートスタッフよりご案内させていただきました内容にて
対応させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

icon
武田由紀子 様
2011-01-28 11:49:03

Re: 一寸ビックリ!またまたびっくり!!

私の愚痴?にも早急に対応してやり直しておお送りいただきまたまたびっくり!
あんたが悪いのよと言われそうな苦情にも早急に対応しやり直していただき感謝感謝です。私どもも小さな会社で通販をしております。お客様の一寸言いがかり的な苦情にも、誠心誠意対応をさせていただいております。
大きな会社だと、「書いてあります」とか、「先に言っていただかなくては」とか言われ、切り捨てられるのが通常ですのに、しっかり対応していただけうれしいと同時に見習わないといけないと思っております。本当にいい会社と出会えたこと喜んでおります。
前回の分半部は売り場のほうに配布しており、今持ち帰るように指示しておりますので、そろい次第返送させていただきます。暫くお待ちください。
このたびは、本当にありがとうございました。次回よりきっちり確認させていただき印刷後にこのようなことのないように致します。

icon
タケムラ@京都店長
2011-01-28 18:06:03

Re: 一寸ビックリ!またまたびっくり!!

武田由紀子 さま

レスありがとうございます。

再製造分が無事に到着とのことで私たちもホッとしております。
今回はご指示いただいた内容が当社の手違いにより
反映出来ていなかったこともあり、
対応させていただけましたようです。
サポートスタッフからのご案内も今後の制作に
お役立ていただければ幸いです。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール