マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
さん基地 様
2010-12-09 00:27:26

商品、届きました!

いつもありがとうございます。
名刺、3000枚の仕上がりが本日、無事到着いたしました。

名刺ケースを別個にお願いしましたが、あちらのカラーは選べたりするのでしょうか?
名刺のイメージによってケースの配色も選択できたら嬉しく思います。

印刷の仕上がりに関しましては、思っていた以上にキレイで感激!
ただ、背景のベタに若干の色ムラが出てしまっているものや、ガムの剥がれのようなムラが目立つものがありました。正直、仕上がり枚数が注文枚数を下回ったとしても、仕上がりに不備のあるものは含めずに納品いただく方が嬉しかったりするかも知れませぬ(笑)3000枚の検品は時間的に辛い所がありますからねぇ。。。

icon
タケムラ@京都店長
2010-12-09 08:55:18

Re: 商品、届きました!

さん基地 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます。
ご注文いただきました名刺印刷が無事に到着とのことでよかったですね。
ただ、仕上がりにつきまして不備などが見られるとのことで、
こちらは当社としてもさらに詳しくお伺いできればと思います。
現状BBSからお客さまのご注文内容が分かりかねますので、
当社カスタマサポートまで直接ご連絡いただければ
サポートスタッフよりお調べしました上で
ご案内させていただきます。
その際にはお客さまのお名前と今回の対象となるご注文番号をお知らせください。

●株式会社グラフィック カスタマーサポートセンター
 【24時間対応】

◎メールによるお問い合わせはこちら
  store@graphic.jp

◎電話・FAXによるお問い合わせはこちら
  オフセット印刷について
  TEL.050-2018-0700 FAX.075-366-5295
  自動音声ガイダンスにしたがってプッシュ操作でお進みください。

※お電話の場合、12時から13時、24時から翌1時の間は
   機器などのメンテナンスのため休み時間とさせていただきます。

◎お問い合わせ窓口
  http://www.graphic.jp/customer/index.php

なお、名刺ケースの色に関しましては、
現状1色のみでのご提供とさせていただいておりまして
色数を増やす等につきましては現状予定はございませんが、
選べるような仕組みは個人的にはあってもいいような気もします。
ただ、コストや在庫のスペース確保などの問題などもありますので、
具現化が難しいところではあります関係上、別の方法なども考慮しつつ
今後の商品展開における貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。

BBSからは以上となりますが、まずはご案内申し上げます。

icon
さん基地 様
2010-12-09 18:23:24

ご丁寧に回答いただき、有難うございました。
印刷仕上がり不備に関しましては、予備を入れていただいておりましたので、
数量的には問題なかったので、そんなコメントがあった程度に留意いただけ
れば結構です。
名刺ケースは組み立て式の箱タイプ等にしていただければ、在庫スペース等
も確保できるのではと思います。
末端のクライアントが喜んでくれるであろう仕組みづくりを期待致しており
ます!

> さん基地 さま
>
> 印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
>
> このたびはご利用いただきありがとうございます。
> ご注文いただきました名刺印刷が無事に到着とのことでよかったですね。
> ただ、仕上がりにつきまして不備などが見られるとのことで、
> こちらは当社としてもさらに詳しくお伺いできればと思います。
> 現状BBSからお客さまのご注文内容が分かりかねますので、
> 当社カスタマサポートまで直接ご連絡いただければ
> サポートスタッフよりお調べしました上で
> ご案内させていただきます。
> その際にはお客さまのお名前と今回の対象となるご注文番号をお知らせください。
>
>
> ●株式会社グラフィック カスタマーサポートセンター
>  【24時間対応】
>
>  ◎メールによるお問い合わせはこちら
>   store@graphic.jp
>
>  ◎電話・FAXによるお問い合わせはこちら
>   オフセット印刷について
>   TEL.050-2018-0700 FAX.075-366-5295
>   自動音声ガイダンスにしたがってプッシュ操作でお進みください。
>
>   ※お電話の場合、12時から13時、24時から翌1時の間は
>    機器などのメンテナンスのため休み時間とさせていただきます。
>
>  ◎お問い合わせ窓口
>   http://www.graphic.jp/customer/index.php
>
>
> なお、名刺ケースの色に関しましては、
> 現状1色のみでのご提供とさせていただいておりまして
> 色数を増やす等につきましては現状予定はございませんが、
> 選べるような仕組みは個人的にはあってもいいような気もします。
> ただ、コストや在庫のスペース確保などの問題などもありますので、
> 具現化が難しいところではあります関係上、別の方法なども考慮しつつ
> 今後の商品展開における貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。
>
> BBSからは以上となりますが、まずはご案内申し上げます。

icon
タケムラ@京都店長
2010-12-10 09:56:09

さん基地 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

レスありがとうございます(・∀・)
不備とおぼしき分につきましては
予備でまかなっていただけるとのことでしたので、
ご面倒をおかけいたします。

印刷予備をお付けしている理由の中には
万一製品の一部に不具合が見つかった場合に、
予備で補填していただく意味合いも兼ねている一面もございます。
ご不便をおかけしました旨申し訳ございませんが、
ご理解いただければ幸いです。

また、印刷商品におきまして不良が見られました折には
当社カスタマサポートまで直接ご連絡いただければありがたく存じます。
すみやかにお調べさせていただいた上で
サポートスタッフよりご案内させていただきます。
BBSの場合、ご本人様が特定できないことがあり、
ご迷惑をおかけしているにも関わらず、
当社としてもご連絡が取れなくなってしまうこともございますので、
ご留意いただければ幸いです。
私たちも印刷品質の向上と検品の強化に努めてまいりたいと思います。

名刺ケースにつきましては仰せの紙タイプも含めまして、
現状いろいろな検討を行なっております。
クライアントさまへご満足いただけるサービスと
一方でコスト面や工程で発生するところについて
ご負担やご迷惑をおかけすることが少なくなるようにするところでの両立が
企業としても難しいところではございますが、
更に上の次元でもご満足いただけるように私たちもがんばってまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール