Re: びっくりしてます!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
新年あけましておめでとうございます。
今年もGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m
この度はご注文ありがとうございました!
> 受付日から3日で届き、仕上がりも思っていた以上でしたので、正
> 直びっくりしてます。一般の印刷屋の約4分の1位の価格ですし、納
> 期も早い!ありがとうございました。実は、グラフィックさんの存
> 在は印刷屋に勤める友達から聞いたのです。彼女は毎年年賀状を自
> 分の勤める印刷屋に出してたのですがインターネットでグラフィッ
> クさんを知り、今年の年賀状はグラフィックさんに出し断然安い
> し、印刷品質もいいと言ってたので私も今回お願いしました。同業
> 者が認めるくらいなので私も安心して出す事ができました。又、お
> 願いする事になると思います。本当にありがとうございました。
こちらこそお世話になりました!
仕上がりにも納期にもご満足いただき、私たちもとてもうれしく思います。
同業者の方にも認めていただけるなんてうれしい限りです(*^^*)
今年の年賀状の印刷にもたくさんの方に利用いただきました。
私も利用したクチで仕上がりにはとても満足しています(^^ゞ
データ作りには失敗しましたが*<>*
次のご注文の際もしっかりと印刷のほうでお手伝いさせていただきます!
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m