到着
本日到着し早速出来た本を確認しましたが、予想以上の仕上がりに驚きました。
PSDデータからEPSデータに変更した時、少し色味が変わってしまって心配しておりましたが、完成品はPSDデータをディスプレイ上で見た物とほぼ変わらない仕上がりでした。
本文の紙の質感や厚み、表紙の質感や厚みも申し分なく、フルカラーであるにも関わらず、あの低価格でここまでのものを作ってくれるのかと、非常に感激致しました。
また、初めての同人誌印刷という事で、本当に分からない事ばかりで、注文前からそれこそ十数回も質問を繰り返したのに、その全てに丁寧なお答えを頂きまして本当に感謝しております。
ここまで褒めるとお世辞にしか聞こえないかもしれませんが、サービス、価格、品質、どれをとっても文句のつけようがない素晴らしさです。
早く次の作品を作り、次も是非グラフィック様で製本させて頂きたいと考えておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。