マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

あお 様
2010-11-30 02:44:18

いつもお世話になっています!

はじめまして!いつもきれいに仕上げていただき、とても助かっております。

今日、注文したばかりの商品の仕様をすぐ変更することになり、お電話で変更をお願いしました。
私の発音が悪かったせいで電話口の方に日数が間違って伝わってしまい、また担当の方からの発送日の確認をさらに私が聞き間違え、全く希望とは違う注文内容になってしまいました。(その後また修正していただきました)

急な仕様変更などがあると、ついついこちらも焦ってしまっておりますので、
お電話では発送日だけでなく金額も確認していただけると私のような慌て者は助かります。

再度修正する際、担当の方がさっき確認しましたよね?と少し怒っておられたような感じだったので、悲しかったです。以後気をつけます。

icon
タケムラ@京都店長
2010-11-30 09:00:55

Re: いつもお世話になっています!

あお さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ。

いつもご利用いただきありがとうございます。
当社の印刷がお役に立てておりますようで、
あらためてお礼申し上げます。

そのような中で、今回当社サポートスタッフの対応につきまして、
ご不快なところがありましたところにつきまして、
まずはお詫び申し上げます。

当社のようなインターネットで展開する店舗にとっては
お客さまとはお電話やメールによるやりとりがほとんどとなりますので、
面前にて対応させていただく以上に気をつけなければいけないところです。
対応させていただいたサポートスタッフもその認識はあったはずなのですが、
今後お客さまに曇りを感じさせる対応が行われることの無いように、
スタッフもあらためて襟を正し、お客さまとの対応に臨ませて頂く所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール