Re: おいくらになりますか?
GR@PHIC掲示板へようこそ!
新年あけましておめでとうございます。
今年もGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m
ご質問いただきありがとうございます!
> こんにちは。こどもの英語教室Kidz Talk、教室長山本と申します。
> たった今、グラフィックサポートメールの方でご質問させて頂いたのですが、直接こち
ら
> に書き込んだ方が店長さんの目に早く触れるのではないかと思い、メールしています。
ダ
> ブっての質問になってしまいましたらご容赦くださいませ。
>
> 新年度の生徒募集広告を格安で印刷して頂ける印刷会社さんを探しています。
> まず、データはこちらで製作したものがあります。Illustrator9.0で作ったものです。
> A4で表4色、裏1色で全部で36000枚程を予定しています。ただ、折り込みの時期
を
> 2月、3月、4月の3回に分けて、1回につき12000枚を折り込むつもりです。そ
の
> 時に、それぞれのチラシの表面の日付けの差し替えが必要になります。その場合には別
途
> 、料金がかかりますか?
>
> 質問:
> A4で表4色、裏1色
> コート紙63g
> 12000枚×3回(日付の差替)=36000枚
>
> でおいくらになりますか?
>
> 最初の折り込みは2月第1週目を予定しております。
> ご連絡、お待ちしています。
メールにおいてもご質問確認いたしました。
先ほどご返信させていただきましたので、
よろしくお願い申し上げます。
また、お見積等のご依頼につきましては、
メールにてお知らせいただきましたらご返答させていただきますので、
お手数ですがその旨重ねてよろしくお願い申し上げます。
これからもGR@PHICをよろしくお願いいたします(__)m