マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
tm 様
2010-09-26 15:46:17

Tシャツについて

はじめまして。
Tシャツについてお聞きしたいことがあるのですが、
ヘビーウエイトTシャツのダイレクトインクジェット方式では、
Photoshopなどで描いた画像(形式はjpgなど)をIllustratorで開いたテンプレートに配置してai形式で保存という方法でも問題はないのでしょうか?
また、表裏両面にそれぞれ異なるデザインの印刷は可能でしょうか?

どうしても気になったので・・・回答よろしくお願いします。

icon
オリジナルグッズ工房
2010-09-27 02:31:56

Re: Tシャツについて

tmさま

GR@PHIC掲示板へようこそ!

ダイレクトインクジェット方式に関しましては、仰せの通り、テンプレートにjpgなどの
画像を配置し、ai保存したデータでご入稿いただいて結構です。
ただし、カッティング&転写方式や透明転写方式の場合は、デザインによって再入稿をお願いする場合がございますのでご注意下さい。

また、表裏で別デザインの印刷も可能です。
オプションで「背面(もしくは前面)に追加プリント」をお選びいただき、
両面分のデータをご入稿ください。
ご不明な点がございましたら、
↓下記お問い合わせ窓口よりまたお気軽にお問い合わせ下さいませ。

◎お電話によるお問い合わせはこちら

オリジナルグッズ工房について
  TEL.050-2018-0705

◎メールフォームによるお問い合わせ
  http://www.graphic.jp/customer/index.php

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール