マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
矢野 恭平 様
2010-09-21 12:59:16

届きました!!

今回初めて、グラフィックさんにお願いしました。

東京虎の門の支店で受け付けをしました。男性の方でしたが、とても丁寧で気

持ちの良い接客をして頂きました。

届いた商品も、とても気に入っています。

この度御社に決めたのは、お店を構えていた所と、安さです。

ネットで11件目で見つけました。

紙の質などわからない自分にとってはお店があるのはとても助かりました。

今後もお願いしたいので、がんばって下さい。

名刺ケースが、粉々に破損していました。輸送中だと思いますが。

送って頂けると幸いです。名刺ケースだけなので無理ならば良いです。

今回は、有難う御座いました。

これからもがんばって下さい。

icon
タケムラ@京都店長
2010-09-21 13:28:14

Re: 届きました!!

矢野 恭平 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます!
初めてのご利用で東京の店舗にご来訪いただいたとのことでしたが、
当社サポートスタッフからのご案内もお役に立てましたようで、
無事に印刷商品を手にしていただけましたことを
私たちもとてもうれしく思っております◎
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

また、名刺ケースが破損していたとのことでご面倒をおかけしております。
こちらにつきましては直ちに対応させていただきたいと思いますので、
大変お手数ではございますのが、
今回のご注文情報(ご注文番号・お名前・ご連絡先等)を
当社カスタマサポートセンターまでお寄せください。
お困りであるかと思いますので、
速やかにお調べして手配させていただきたいと思います。

●株式会社グラフィック カスタマーサポートセンター
 【24時間対応】

◎メールによるお問い合わせはこちら
  store@graphic.jp

◎電話・FAXによるお問い合わせはこちら
  オフセット印刷について
  TEL.050-2018-0700 FAX.075-366-5295
  自動音声ガイダンスにしたがってプッシュ操作でお進みください。

※お電話の場合、12時から13時、24時から翌1時の間は
   機器などのメンテナンスのため休み時間とさせていただきます。

◎お問い合わせ窓口
  http://www.graphic.jp/customer/index.php

なお、今回の件につきましては該当の配送会社さまにご連絡の上、
このような事象が今後ないように徹底させていただきたく存じます。
ご面倒をおかけいたしますが、当社へのご連絡のほどよろしくお願いいたします。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール