Re: カスサポのかた
こんにちは さま
グラフィックの竹村でございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
その中で、当社のやりとりの中で不快な思いをなされたとのことで、
まずはスタッフを代表して深くお詫び申し上げます。
当社ではインターネットを中心に展開させていただいておりますが、
ご注文から商品到着までほとんどデジタルで行われる中で、
お電話やメールを通したコミュニケーションは
お客さまと私たちがふれあうことのできる唯一といってもいい手段であり、
アナログの大切な部分であると深く認識しております。
かつ、サポートをご提供する上でとても重要な部分であると認識しております。
スタッフもそのような認識を持ってもらいながら日々業務に臨んでいるのですが、
今回のようなご指摘をいただく対応が見受けられましたことは
私個人といたしましても大変残念に思うところでございます。
どのようなやりとりの中でその思いを抱かれたのかは、
BBSにお書き込みになった内容から伺うことができませんでしたので、
ご入稿データの件とは別に
サポートスタッフより何度かお問い合わせさせていただきましたものの、
残念ながらお聞きすることができませんでしたが、
今後さまざまなお問い合わせやご要望等をいただく中で、
お客さまに曇りを感じさせる対応が行われることの無いように、
スタッフもあらためて襟を正し、お客さまとの対応に臨ませて頂く所存でございます。
また、さまざまなご要望をいただけることにつきましては、
それだけ当社にご期待いただいている現れであると感じておりますので、
私たちもしっかりとその思いにお応えできるように努めてまいりたいと思います。
この度はご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。