マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
廣池義則 様
2010-07-31 05:09:48

出来上がりにちょっとがっかり。

何度か年賀はがきや名刺をお願いして、お世話になっています。
これまでに刷り上がりには安心してきましたが
今夏、写真を使った暑中見舞いのはがきの出来上がりは、色味がかなり違う。
富士山山頂で撮影した青空と雲海の写真ですが、
空は紺碧、下界の緑はどす黒くつぶれぎみになって、
どう見ても原稿の色より全体に赤みが強く出すぎていて、がっかりです。
紙はヴァンヌーボVスノーホワイトなので、ある程度、色味を計算していただけに
これほど強く出すぎるとは思っていませんでした。
これまでのグラフィックさんの信頼が揺らぎました。

icon
野々口@カスタマーサポート
2010-07-31 13:49:34

Re: 出来上がりにちょっとがっかり。

廣池義則 様

カスタマーサポート野々口です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、先程はお電話にてお時間を頂き、ありがとうございました。

今回、納品させていだいた商品の仕上がりについて
結果としてお客様ご希望に添うことができず、私も非常に残念に思っております。

ご承知のとおり、モニタやプリンタにて出力いただいた結果と実際の本印刷の仕上がりの差は
環境の違いにより、実際のお色味との比較は困難なものとなります。

当社では、本印刷の仕上がりやお色味がご不安なお客様に対し
事前に仕上がりをご確認いただける【色校正サービス】をご用意いたしております。
どうしても納期、費用がかかってしまいますが、次回一度弊社校正商品をご検討頂ければ幸いです。

校正商品はこちら
http://www.graphic.jp/option/proof/index.php

これからもどうぞgraphicを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール