マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
N 様
2010-07-27 13:07:16

んー

デジコンだったとはいえ、刷り上がりの色がかなり違って残念。
紙に合わせたプロファイルで云々と仰っていたので、
近い感じに出るかと思ったのですが…。

あと、刷り上がりのサンプルを送っていただけるのは大変有り難いのですが、
出来れば厚紙か何かに挟んでいただきたい。
指で摘んだような折れ目が付いていて、
保存用としてはかなり残念な感じになっていたので。

ちなみに電話応対などの対応は良かったです。

icon
タケムラ@京都店長
2010-07-27 16:31:35

Re: んー

N さま

グラフィックの竹村でございます。

このたびはデジコンにつきましてご指摘をいただきありがとうございます。
また、その件で先ほどは当社スタッフより
お電話にて失礼いたしました。

本機校正以外でデジコンを含めた色校正については
スタッフからもお話させていただきましたが、
3色掛け合わせの薄い平アミなど、
表現が難しくなってくる色などもございます。
このあたりは色校正についていろいろとご存知とのことでしたので、
スタッフからのご案内も今後のご利用にお役立ていただければ幸いでございます。

また、刷り上がりのサンプル発送につきましては、
当初代行出荷によるご注文をいただいた際に、
ご依頼いただきましたお客さまの手元に印刷商品が残らない問題がありましたことから、
現品をご確認いただけるようにサービスとして配送料を当社負担の上
メール便等を利用してお送りさせていただいているものですが、
今回仰せのような事象もお伺いしましたので、
当社としても何らかの改善について検討させていただきたく存じます。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール