マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
オオツキ 様
2010-06-21 16:40:32

今後ともよろしくお願いします

いつもお世話になっております。

このところ(偶然だと思いますが)なぜかいろんなミスが重なっております。
(1)当方長野県に届くはずの荷物が、到着日時になぜか石川県に(これは運送会社さんのミスなので、グラフィックさんに責任はありません、たぶん)。
(2)同じカートに入れた、別の二商品の予備を1箇所に配送されそうになった(これは運良く?こちらから一商品の配送をキャンセルしたので事前にストップできましたが)。
(3)両面カラーのフライヤーがなぜか片面のみの印刷で納品されてしまった(代行出荷で直接お客様に届いたので、お客様からクレームがありました・・・涙)

以上、カスタマーサポートの方とやりとりをして(1.については、運送会社から連絡が入っただけですが)解決しているのでそれについての文句ではありません。
ただ、こういった件は全て店長さんの耳に届いているのかなぁ?と心配になったので、敢えて書き込んでみました。それとちょうど今、36ページ7,500部の冊子もお願いしているので、ちょっと不安になったというのもあります(笑)
上記(3)については、納品前に確認すればすぐ気が付くようなミスだと思いますし、その他の件も含め今後はこのようなことが無いように対策を講じていただければと思います。

グラフィックさんの印刷仕上がりはとても良いので、いつも感謝しております。
今後もお世話になると思いますので、何卒よろしくお願い致します。

icon
タケムラ@京都店長
2010-06-22 10:04:36

Re: 今後ともよろしくお願いします

オオツキ さま

グラフィックの竹村でございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

その中でここ最近度々ご迷惑をおかけしておりますことを
深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしていることにつきましては私の耳にも入っております。
それぞれ厳しく申し伝えしておりますが、誠に申し訳ございません。
特に(3)の件につきましては、不良品が直接お客さまに届いてしまっておりますので、
出荷前の確認のほかに、製造工程やその過程でのチェックを強化して、
お客様にご迷惑を掛けることのないように努めてまいりたく思います。

次にもご利用いただけるとの暖かいお言葉もいただいておりますが、
私たちもオオツキさまの信頼にきちんとお応え出来るように、
さらにはプラスアルファのご満足も感じていただけるよう、
これからも努めてまいりたいと思います。

度々のご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール