今後ともよろしくお願いします
いつもお世話になっております。
このところ(偶然だと思いますが)なぜかいろんなミスが重なっております。
(1)当方長野県に届くはずの荷物が、到着日時になぜか石川県に(これは運送会社さんのミスなので、グラフィックさんに責任はありません、たぶん)。
(2)同じカートに入れた、別の二商品の予備を1箇所に配送されそうになった(これは運良く?こちらから一商品の配送をキャンセルしたので事前にストップできましたが)。
(3)両面カラーのフライヤーがなぜか片面のみの印刷で納品されてしまった(代行出荷で直接お客様に届いたので、お客様からクレームがありました・・・涙)
以上、カスタマーサポートの方とやりとりをして(1.については、運送会社から連絡が入っただけですが)解決しているのでそれについての文句ではありません。
ただ、こういった件は全て店長さんの耳に届いているのかなぁ?と心配になったので、敢えて書き込んでみました。それとちょうど今、36ページ7,500部の冊子もお願いしているので、ちょっと不安になったというのもあります(笑)
上記(3)については、納品前に確認すればすぐ気が付くようなミスだと思いますし、その他の件も含め今後はこのようなことが無いように対策を講じていただければと思います。
グラフィックさんの印刷仕上がりはとても良いので、いつも感謝しております。
今後もお世話になると思いますので、何卒よろしくお願い致します。