マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
駒原稔子 様
2010-06-13 16:07:34

テキパキと夜も日曜日も御対応いただき、ありがとうございます。

迅速にまた、的確にお仕事されていることが伺えました。
メールに対するresponseは、
とても丁寧に分かり易くお答えいただきましたし、
電話でもじっくり話を聞いていただき、
回答に安心感がありました。(矢野さんありがとうございます。)
印刷やコンピュータ入稿に不慣れなシロートの私にとりまして、
スタッフの素晴らしい対応に不安感が取り払われ、
色々と勉強になることばかりでした。
これから、ポストカードの印刷ですが仕上がりが楽しみです。

icon
矢野@カスタマーサポート
2010-06-13 17:30:53

Re: テキパキと夜も日曜日も御対応いただき、ありがとうございます。

駒原稔子さま

GR@PHIC掲示板へようこそ!
カスタマーサポート矢野です。

この度はお忙しい中、当店掲示板への書き込みありがとうございます。

今回は私たちのご案内に対しお喜びの言葉をお寄せいただき
私も大変嬉しく思っております◎

インターネットからのご注文をお受けしている当社にとっては
お客さまとお顔を合わせてお話しさせていただく機会が少ないですが、
お電話やメールでのやり取りが中心となりながらも
お客様には常に安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同日々ご案内させていただいております!

これからもお客様にとって安心してご利用頂ける存在でありますよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

それではこのたびは喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール