マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

shinichiro 様
2010-05-30 11:34:28

ありがとうございました

無線綴じ本文72Pの冊子をグラフィックビジョンでつくっていただきました。出来映えに満足しております。

色校正プルーフとの比較もしてみましたが、8割方正確だと思います。ものによっては校正よりマゼンダが強く出ているページもありましたが、許容範囲かと思われます。

写真の色などにこだわれる方は校正をとられることを強くおすすめします。私はプリンタ専用紙カラープルーフで2回校正しました。

グラフィックビジョンの印刷は素晴らしいと思います。昨年も64Pでつくっていただいたのですが、今年もその良さを再確認しております。

納期12日設定が増えて料金がお安くなったので、急ぎの必要がない私のようなものにとっては、たいへんありがたく思っております。

電話の対応も丁寧で好感が持てます。また来年、お願いしたいと思っております。

icon
タケムラ@京都店長
2010-05-31 10:52:20

Re: ありがとうございました

shinichiro さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます!
冊子印刷でのご利用とのことでしたが、
ご満足いただける仕上がりでお届けできましたようで、
私たちもうれしく思っております◎

色校正につきましては仰せのプリンタ専用紙のカラープルーフを含めて
本機校正まで各種取り揃えておりますので、
厳密な色調のご確認には本機校正をおすすめしたいところですが、
最終的な印刷形態やご予算、納期などに合わせて
各種校正につきましてもお選びいただければ幸いです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!

それではこのたびはお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール