マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

板橋 政芳 様
2010-05-25 15:43:24

ありがとうございました。

今回、中綴じ印刷を発注し本日納品先に無事に届き、品質の良さに大変喜ばれました。
ありがとうございました。

ひとつご意見なのですが、表紙を別紙で注文しましたが、商品発送のお知らせで、
中綴じ・折パンフレットそれぞれの伝票番号の表示がされているため、
別口で発送されるのかと少々不安になりました。
システム上致し方ないかと思いますが、出来ましたら、いま少し分かりやすく
表示いただけましたら幸いです。
また次回もよろしくお願いします。

icon
井出@カスタマーサポート
2010-05-25 20:40:45

Re: ありがとうございました。

板橋 政芳 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
このたびはご利用いただきありがとうございます。
納品先様にも印刷品質にお喜びいただけているようですね。

中綴じ冊子印刷のご注文に関しましては、
仰せの通り、当社システムの関係もございまして、表紙別紙の場合は、
表紙用と本文用のご注文を合わせて1冊のご注文としております。
商品発送の際にも合わせて1冊のご注文として扱っております。
今回のご注文は部数も多くなりましたので、2箱での発送となりまして、
伝票番号も2つ記載しておりました次第でございます。
ただ、商品名としては表紙用の折パンフレットと
本文用の中綴じ冊子を記載していますので、
それぞれが別口として発送されたようにお受取りいただくこともあるかと存じます。
システム上の問題とはいえ、分かり易く表記すべきでございますので、
今後の検討案件とさせていただきたいと存じます。

それでは、これからもより良い印刷品質とサポートを心がけてまいりますので、
今後とも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール