いつもありがとうございます&質問です
サテン金籐 A5二つ折りカード、無事届きました。
いつも通りキレイな仕上がりでした!!ありがとうございます。今回、初めてIllustratorでデータ作成をしたので色々不安でしたが、サイト内のテクニカルガイド&カスタマーサポートのおかげで、何とかミスなくデータを作ることができました。
今までデータをPhotoshopでしか作成したことがなく、Illustratorはまだまだ覚えたてなのでこれからもカスタマーサポートにお世話になることが多いと思いますがよろしくお願いします。
ところで、以前聞いた話なのですが、PhotoshopよりIllustratorで作成したデータの方がキレイに印刷が出来るという事です。理由はPhotoshopはpixelで作られたデータだけれどもIllustratorは違うからだとか。
で思ったのですが、Illustratorで作成したイラストや文字はPhotoshopよりキレイに印刷できるけれど、配置した画像にも該当することなのでしようか?
これからサイズの大きい印刷もお願いしようと思っていますので、教えて頂けたら幸いです。