Re: 仕上がり大満足です!ありがとうございました!
EightMaru さま
印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
このたびはご利用いただきありがとうございます!
印刷通販によるサービスのご利用は初めてとのことでしたが、
無事に印刷商品をお受け取りいただけましたようでよかったですね(^^)
お喜びいただき私たちもとてもうれしく思っております◎
また、当社指定のPDFによる入稿もいただいたとのことで、
当社の特徴をうまくご利用いただけたこともうれしく思います◎◎
ご入稿用のPDFファイルを作成いただけるお客さまのメリットとしては、
従来より起こりがちだった添付忘れ等の入稿データの不備を事前に防止できたり、
入稿ファイルを単一化かつ軽減化することによる
データ通信時間の短縮などのメリットがございます。
反面、お客さま側でのご確認や変換などの作業項目が増えてまいりますが、
その分当社におけるデータチェックにかかる時間が短縮されることもあり、
お客さまにご負担いただく作業分を幾分かでもお得にご利用いただけるよう、
ポイント付加による還元サービスを実施させていただいております。
当社指定のPDF入稿につきましては、
これをベースとしたさまざまなサービスも今後検討しておりますので、
当社の印刷通販サービスをお得にかつ便利にお使いいただければ幸いです(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
それではこのたびは喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m