Re: スピード印刷で質問です
mk さま
印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
スピード印刷に関するご質問をいただきありがとうございます。
> B5サイズのイメージを印刷したいのですが、断裁のサービスはありますか?
> スピード印刷>オプションの「自由形カット」に相当するのでしょうか。
文面からお察しするところでは、仰せのイメージというのはB5サイズの定型ではなく
任意の形状としてのイメージということであれば、
自由形カットに相当するかと思われますが、
私の理解不足ながら仰せの文面から誤解しているかもしれませんので、
詳細につきましては当社カスタマーサポートまで直接お問い合わせください。
> 作成中の画像はPhotoshopでトンボをつけてのデータです。
> 「自由形カット」利用の場合はIllustratorデータでないとだめでしょうか。
こちらは自由形カットのご案内にも記載させていただいておりますが、
カットするパスをIllustratorでお作りいただきます関係上、
Illustratorでのご入稿を推奨しております。
ただ、Illustratorをお持ちでなくPhotoshopでのご入稿ということであれば、
カットパスの部分をPhotoshopのクリッピングパスでお作りいただければ、
自由形カットには対応することは可能です。
以上、BBSからのご案内となりますが、
以降のお問い合わせにつきましては当社カスタマサポートまでご連絡いただければ、
さらに担当スタッフから詳細をご案内させていただきます。
技術的に具体的なご案内などは、BBSでは文字による限られたご案内となりますので、
どうぞお気軽に当社カスタマサポートまでお問い合わせください。
●グラフィック カスタマサポートセンター
24時間対応カスタマーサポートセンター
◎メールによるお問い合わせはこちら
store@graphic.jp
◎電話・FAXによるお問い合わせはこちら
TEL.050-2018-0700
自動音声ガイダンスにしたがってプッシュ操作でお進みください。
◎お問い合わせ窓口
http://www.graphic.jp/customer/index.php
※お電話の場合、12時から13時、24時から翌1時の間は
機器などのメンテナンスのため休み時間とさせていただきます。
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m